о.Родос-Pegasos или Colossos Beach

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
о.Родос-Pegasos или Colossos Beach, Срочно!!! Help!

!!!!

Мы будем с 25 в Луи Колоссосе ;ellina Присоединятесь :)

KoSH,

Если нравится отель-муровейник, то Колоссос. Мне больше понравился Пегасос. Вчера только от туда прилетела.

А погодка как?

Пока +23 максимум было, хотя на солнышке чувствуешь все 30 иной раз.

Был в Колоссосе в 2005 в августе, плюсы : лежаков много, территория большая, можно утащить лежак достаточно близко к пляжу, у входа полоса крупной гальки, далее песок и травка отельная, вход в 1 -2 местах узкая полоса , т.е не детский вход, ветер был постоянно не сильный, но был, но говорят от сезона он меняет направление, было оч. комфортно в августе, колоссос в 5 минутах ходьбы от Аква Парка, но дальше от Фалираки минут 40 пешком, от Пегассоса наоборот от Фалираки минут 20, от Аквапарка тоже минут 20 думаю, очередей думаю в Пегасоссе поменьше будет и с виду классом повыше, был в "Блю Си"- соседний с пегасосом - получше отель на мой взгляд(ежики прибегали, но это так к слову). В целом , кроме огромности Колоссоса - думаю примерно равные отели, но я бы тоже в Пегасос поехал, но не знаю как там вход и питание, вход по идее улучшается в этом направлении
Нормальные герои всегда идут в обход

Всем спасибо за ответы! :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)