куда поехать с малышом?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
куда поехать с малышом?, отель

Подскажите, в какой регион Греции и в какой отель вы бы посоветовали ехать на 3-4 нед с малышом 1,6 лет? На общий стол еще не переведен, поэтому детское меню обязательно.Всем спасибо!

Смотря какой уровень отеля требуется. 3-4-5* ?????

Подскажите, пожалуйста, хороший 4-5* отель на Крите для отдыха 1 взрослого с ребенком 3,5 лет на первой береговой линии, не далеко от какого-нибудь городка. В Интернете мне понравился Iberostar Mirabello Beach 4*, так как я на Крите уже была в Ретимно, и теперь тянет в Агиос Николаус. А как он реально?

Реально он отличный отель. Только возмите вид на море, т.к там он просто потрясающий.

Спасибо LARKA*! Буду решать по времени поездки.

ЛарисаО,

Долго не тяните, этот отель быстро продается...

Я решила, что поеду в начале августа надеюсь, так получается по времени отпуска, мечтаю, что там будет легкий ветерок, чтобы не было очень жарко. А вода там в это время, я думаю, теплая.

Ездили в прошлом году в Aldemar Cretan Village 4* с годовалым ребёнком. Там хорошее питание для взрослых, а детское меню там : пицца и картошка фри. :bebe Были готовы к этому, поэтому брали питание в банках и кашки из Москвы, что-то давали с общего стола. В остальном очень довольны. В этом году снова едем. :Radyga
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)