Помогите с выбором

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Помогите с выбором, отдых с годовасиком на островах

Выбираю между Gelina Village, Lois Korkira Beach Корфу или вообще Candia Park Village на Крите. Собираются ехать 2-е взрослых и двое детей (7 лет и 1 года) нужен зеленый отель с хорошей ухоженной территорией, апартаменты с кухней, желательно с микроволновкой, номера чистые и не старые, хорошее обслуживание, песчаный пляж, хороший пологий заход в море. Что посоветуете?

Мы с мужем выбрали "Гелину Вилидж" -едем с сыном 1,5 года. У нас были варианты "Грекотель Дафнила" (там подъем довольно крутой), "Иберостар Керкира Голф" (по отзывам на иностранных сайтах - первое место на Корфу, но нет кухни в номере, только чайник). Про Крит не подскажу. Но в "Гелине" удобно, что апартаменты двухкомнатные (у нас такие), кухня. Мне нужна была третья кровать, не детская, наш барбосик спит с нами, и часто я сползаю на диван - мешает спать, оставляю с папой, папа спит невзирая ни на что. Две недели в сентябре 3000 евро - все включено. Там у них еще есть водный парк, что понравилось мужу. А мне понравилось, что нет спусков крутых. Территория большая - посмотрите фотки на холидейчике и трипадвидзоре. Там же есть и оценки иностранных туристов. В целом картина понятна

Кстати, Геллина находится относительно далеко от аэропорта и города - север острова, мимо Пантократора. Это не криминальный, но всё-таки минус при поездках с детьми. В этом смысле Дафнила предпочтительней, но она и дороже в общем случае.

Нам нужен отель с кухней, так что Дафнила нас в любом случае не устроит.

Мы отбросили "ДаФнину" тоже по этому критерию, плюс территория - подъем сплошной, посмотрите на картинку - высоковато там, не знаю, но мне проблематично идти самой, еще и с коляской. Ориентируясь на сайты иностранные, скажу, что "Дафнила" там тоже имеет довольно много негативных отзывов. Туда едут больше за анимацией, нам она пока не нужна.
Плюс "Гелины" - номер двухкомнатный, есть кухня, пакет "Все включено", территория большая, несколько бассейнов, пляж довольно большой (это не так часто встречается, судя по отзывам). Еще немцы писали, что есть магазины не так далеко, можно будет подкупить детке, хотя питание повезем в основном из Варшавы. И вроде там нет "Хаггисов". Опять же ситуация прошлого года. Еще плюс - аквапарк, наш малыш люби очень воду - плавать, нырять, хотя ему 1,5 года сейчас. но уже держится на воде, и может проплыть метров 3-4. А дорога от аэропорта - в крайнем случае, возьмем такси, чтобы не тащиться с развозкой. Если брать рядом - вариант "Корфу Хандрис", но там нет кухни.

Да, пляж большой. Геллина построена на краю километрового залива с песчано-галечным пляжем. Посёлок с магазинами (особого разнообразия не отметил, но основное найдёте) и кафе чуть дальше по трассе. За "спиной" вдали будет гора, а так местность нетипично равнинная.
У Дафнилы не такие уж и "перепады высот", всё относительно... :D
Главное отличие - она гораздо ближе к "цивилизации". Для кого-то "плюс", для кого-то нет.

Насчет Дафнилы - много отзывов, что подниматься трижды в день вверх напряжно, особенно, если с тобой дитенок в коляске. И фотку внимательно посмотрели - высоко главный корпус. Я поэтому и Юг Крыма всегда внимательно выбираю, уже один раз попали под Алуштой, да еще в жару.
В Дафниле надо было платить дополнительно за кровать, не детскую, ну не спим мы в детской, а спать на полу как-то мало нравится (детеныш ворочается, приходится по очереди спать на диване в гостиной). И цена приличная, хотя наш номер в Геллине ненамного дешевле. В Дафнилу может поедем, когда нужна будет анимация детская, а пока устроит аквапарк, кухня и большой пляж.
Спасибо за информацию, немного представила себе местность.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)