Греция в первый раз

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Греция в первый раз

Уважаемые Греководы, помогите, пожалуйста,с выбором отеля- собираемся с мужем и ребенком 7 лет первый раз в Грецию в июле. Хотелось бы найти приличный отель, желательно с горками для ребенка. Территориально рассматривали Халкидики. Бюджет на семью с перелетом около 100-120 тыс. руб.

ontario,
А уже есть горки на Халкидиках?! :o
Что-то слышал о них ближе к Афону.

Вы уж простите мою косолапость, Dear Roman o arhigos, я же говорю первый раз в Грецию. Может быть что-нибудь подскажите по Афону?

Ларка с Родоса вернется, и, если будет у нее настроение, подскажет по Халкидикам :)

Горки есть тут - http://www.aristoteles.gr/
Кроме того, недалеко от Салоников ест Аквапарк - http://www.waterland.gr/mainen.html
К слову от комплекса Сани до него всего минут 45.

Цитата
ontario пишет:
Может быть что-нибудь подскажите по Афону?

Да, "горки" на Афоне есть. Самая большая - Агиос Орос...

Цитата
Антон пишет:

Да уж, "горка" знаменитая.... :D

Ну набросились на человека, действительно Ларка все расскажет, в эту сумму я думаю впишетесь, но Халкидики самый бедный по экскурсионке район Греции, но может самый "детский" что ли, мне на островах больше нравится, но это имхо разумеется,
все с Халкидиков начинают и этого сайта, так, что Вы по адресу,
я лично был в Геракина Бич 2002 и Потидее2003, думаю и получше отели там есть сейчас
Нормальные герои всегда идут в обход

У меня подруга была в Хруссо Вилаж,могу ошибаться в правильности описания,но на слух так. Там рассказывала что-то для детей есть,бассейн и горки, и работает по "все включено",если дети маленькие,то это неплохо. Им понравилось.

Цитата
OlegF пишет:
все с Халкидиков начинают

Не все :-) 39-q :D Мы начали сразу же мажорным аккордом - Палеокастрица на Корфу 8) После этого возникли большие проблемы с выбором пляжных мест (как в Греции, так и в других странах) :evil: - постоянно сравниваем пейзажи и ищем нечто похожее :-) ;)

Цитата
Антон пишет:

:D

ontario,

Горок там нет, но посмотрите отели Паллини бич, Афос палас, Кассандра палас, Геракина бич, Ситония бич, Хруссо вилладж. Это отели для семейного отдыха с детьми.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)