Louis Creta Princess на Крите. Ваше мнение.

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Louis Creta Princess на Крите. Ваше мнение.

Уважаемые знатоки!

Мы выбрали для поездки в этом году отель на Крите Louis Creta Princess рядом с Ханья.
Может у кого есть реальная информация по этому отелю, а не только обычное описание?
Отзывов по этому отелю в Инете очень совсем мало. Да и фотографии не мешало бы посмотреть :D .
И вообще что скажете про этот отель??
-----------
Может дадите ссылки на зарубежные ресурсы с фотографиями и отзывами туристов?

---------------------
С уважением, Вячеслав

Вячеслав,
Сылка на сайт гостиницы - там много фотографий...
Louis Creta Princess

Спасибо!

Однако сайт отеля я нашел одним из первых!!
А меня интересуют фото туристов, бывших там и их впечатления!

на трипэдвайзоре полно отзывов по отелю. Отель не РЯДОМ с Ханьей, до Ханьи надо ехать.

Сегодня проезжал мимо, снаружи выглядит хорошо, но до удобств вне отеля придётся прилично потопать ножками.

Александр, там можно проехать до Платаньяса и Агии Марины на автобусе или машине, зачем де топать)))))

Господа!

Так, что нет людей на грек ру, кто был в этом отеле?
На tripadvisor я был, но там отзывы на английском языке.

А что вас именно интересует? Отзывы можно перевести))). Пляж там не очень, номера небольшие...а так в принципе для отдыха с детьми подходит. анимация и олл)))

Цитата
Sun & sea пишет:
А что вас именно интересует? Отзывы можно перевести))). Пляж там не очень, номера небольшие...а так в принципе для отдыха с детьми подходит. анимация и олл)))
Спасибо!
Конечно можно и перевести, но я посмотрел их и из того, что понял ясно, что иностранцы конкретных данных по отелю не указывают. А только свои впечатления.
Номера там совсем что-ли маленькие? И пляж....где бы увидеть фото всего этого добра (номер, пляж, территория и т.д.).Только фото реальные от туристов... :wasko:
Не реальная мечта что-ли??????

Вы плохо смотрели. Фото пляжа есть причем видно его отлично на фото. Я видела вживую пляж и территорию, пляж не понравился, территория хорошая, в отзывах все отмечают достойную но не русскоязычную анимацию. Из тех кого успела в отеле опросить (англоязычных) очень коротко о впечталениях, сказали что нормально, но могло бы быть лучше. Номера маленькие и не новые. Но вроде недавно где-то слышала что они обновлены, поузнавайте. Размер номера нормальный человек в отзыве редко укажет. на самом деле в отзывах (а их очень много) не так уж мало информации. Мерять линейкой никто не станет)). Реальные фото туристов тоже есть. Не понятно если вы смотрели, как вы их не видели??
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)