Esperides Beach

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Esperides Beach

Судя по тому, что отзывов по этому отелю на Родосе практически нет, видимо, он стал продаваться у нас недавно. Может все-таки знатоки подскажут - стоит туда ехать или нет, или посмотреть что-то другое в Фалираки на All (но не в самом центре тусовки)?

Tanya_,
Отель среднего уровня.

Отель всегда переполнен, очень шумный, лучше жить в соседнем "Esperos Palace", отели принадлежат одному хозяину, можно пользовать территорий и всеми развлеченимями "Esperidos", но жить лучше в другом.

А как там вход в море?
Есть ли участки с песчаным входом?
А то по фоткам что-то не очень :|

Вход в море галька с песком, но мелкая, совсем не напрягает, в Фалираке песка нет.

Vikyli,
Цитата
в Фалираке песка нет.
Мама мия, а что с ним. Вывезли турки в Анталию?!

Цитата
Vikyli пишет:
Фалираке песка нет.

Вы не были в Фалираках :D

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Мама мия, а что с ним. Вывезли турки в Анталию?!
ПрофильE-MailCообщениеОтдать голос

Мармарис нужно было присыпать. :D :D :D

песок там действительно ближе к морю переходит в гальку, вход так себе, но меняется отгода к году, войти можно , но не шокололадно, отель действительно шумноват с виду снаружи, но внутрь я не заходил , народ в принципе с кем я возвращался не ругал его ,
Роман коротко и ясно сказал - среднего уровня, я Романа здесь принято слушать, если увидите, что кто-то песок с собой прихватил с Родоса- пишите ему в личку- он разберется :))))
Нормальные герои всегда идут в обход

Tanya_,

Альдемар Парадайз. Правда он подороже будет. Эсперидес это некий муровеник, хотя вообщем-то нормальная 4*. Есть и горка, и детская площадка, и мини-лунапарк...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)