Отели сети "G-hotels"

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Отели сети "G-hotels"

Подскажите, плз, если кто отдыхал в одном из этих отелей: Pallini Beach, Athos Palace, Makedonia Sun, а может быть и даже не в одном, а предположим в двух, какой из этих отелей выбрать. Причем ориентация именно на цена = качество. Понятно, что Makedonia Sun всего-то трешка, но порой и трешки бывают лучше и веселее, чем 4*, переплачивать за 4* только потому что это 4* не хочется. Так много всяких противоречивых отзывов, хотя это и нормально, у всех людей свое собственное мнение. Но я не сильно притязательна в еде, в обстановке номера, т.к. не собираюсь сидеть в номере, гораздо важнее состояние пляжа, а также инфраструктура извне, но т.к. все указанные отели поблизости Калифеи, то с инфраструктурой извне все понятно, должно быть все отлично.
Если кто сможет помочь определиться с выбором, заранее огромное спасибо.

Я бы выбрала Паллини бич. Пляж лучше чем у Афоса, хотя вы можете загарать и купаться там, где больше понравиться.

Цитата
RMA пишет:
отели поблизости Калифеи, то с инфраструктурой извне все понятно, должно быть все отлично.

Инфроструктура извне это пара таверн, пара кафе, магазинчик. Ну и поблизости ночные клубы. До самого городка на такси 3 мин.

Ia predpochitayu v plane pitania Athos Palace, a tak soglasna s Larkoi.

kstati seichas tut nahozhus po rabote )). Wi fi besplatny na reception.

Fox,

Да и по питанию не сказала бы... фактически одно и тоже. Но мне показалось, что персонал расторопнее как раз в Паллини. В Афосе уже поесть успеешь, пока тебе воды принесут.

Цитата
LARKA * пишет:
Да и по питанию не сказала бы... фактически одно и тоже. Но мне показалось, что персонал расторопнее как раз в Паллини. В Афосе уже поесть успеешь, пока тебе воды принесут.

Nu ia kak by kazhdy god priezhayu po rabote paru raz, i v Pallini ne ostanavlivayus iz-za pitania. V etom godu v Athos Palace mnogo novyh oficiantov, no oni govoriat na raznyh iazykah.

Спасибо вам за отклики. Как я уже писала ранее для меня не столь важно питание, в конце-то концов я еду к морю, а поесть это уже дело второе. А по номерам, где уютнее?

RMA,

В Македонии Сан номера хорошие, не маленькие... Но до пляжа мин 7 ходьбы (засекали 8) ) Если между Паллини и Афос, то опять же Паллини, т.к Афос выглядит немного "тяжелее" много камня металла. А Паллини посветлее что ли...

А почему выбираете только между 3мя отелями?

Цитата
LARKA * пишет:
А почему выбираете только между 3мя отелями?
Deistvitelno, tut esche Villa Princess est, ee otremontirovali, stalo ochen dazhe nichego.

est esche ochen prilichny Aegean Melathron.

Цитата
LARKA * пишет:
Если между Паллини и Афос, то опять же Паллини, т.к Афос выглядит немного "тяжелее" много камня металла. А Паллини посветлее что ли...
Da, u menia takoe zhe oschuschenie

Спасибо Вам, но мы уже определились и решили поехать в Pallini Beach. А почему именно эти отели, сложно объяснить, но захотелось, в конце-то концов не в последний раз. Я в Греции на Халкидиках доволно часто бываю: "Gerakina Beach", "Oceania Club", "Portes Palace", "Porto Carras" и еще несколько отелей, поэтому все еще впереди :opa
Спасибо.

Я бы тока в Порто Каррас и ездила, если бы могла :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)