Отель в Лутраках (или окрестностях)

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Отель в Лутраках (или окрестностях)

Нужен отель в Лутраках или окрестностях. Понравились Mantas, Mantas Seaside и Pappas. Но в Pappas только HB, а нам нужно BB (не будем в отеле сидеть), получается дорого больше 120 Евро DBL. Туроператор ответил, что в Mantas нет мест на требуемые даты (август), спросили напрямую ждем...

В он-лайн бронировании есть Hotel Marko, но 2 звезды, хотелось бы услышать отзывы, тех кто там был.

Есть еще Isthmia Prime Hotel, уже не Лутраки.

Расстояние от цивилизации не имеет значения, т.к. будем брать машину. С другой стороны хотелось бы на море пешком, в Isthmia это похоже не так.

Какие еще отели посоветуете?

В Лутраки мало приличных отелей, Мантас один из них.
Но там надо только BB брать, так как таверн кругом море.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
В Лутраки мало приличных отелей, Мантас один из них.Но там надо только BB брать, так как таверн кругом море.
Мы везде, где возможно, хотим брать BB. Туроператор убеждал, что них только HB. На сайте выбрали BB. Посмотрим, что ответят.

Очень бы не хотелось менять уже сложившийся маршрут. Есть ли другое подобное место недалеко от Афин для отдыха на море (запланировали по 2 дня до и после маршрута)?

Т.е. у нас упрощенно маршрут Аэропорт Афин-Лутраки-Афины-...-Пелопоннес-Лутраки-Аэропорт Афин.

Толо на Пелопоннесе или Афинская ривьера под Афинами.

YuriyVZ

Мы бронировали апартаменты в городке Ancient Epidaurus на сайте: www.angelicavillas.com.
Но это на машине минут 40 до Коринфа и дороги Е65. Пляж там неподалеку (ходили пешком), но он небольшой. Чаще ездили на пляж, в т.ч. и Толо, на машине. В принципе, в этой части Пелопоннеса очень много бухточек для купания в достаточной близости от места нашей дислокации.

Был в Лутраках в августе 2007, подробно здесь

http://www.greek.ru/blog/pukh1/
1 неделя в Толо, вторая в Лутраках в Паппасе(от Паппаса 20 минут до центра пешком) , Мантас на мой взгляд похуже, и в самом центер Лутрак(с парковкой проблема будет в августе),
с Романом согласен, все отели в центер маленькие и непонятные.
в Паппасе BB по моему можно взять без проблем, на мой непритязательный вкус Паппас своих денег стоит, в Толо аппартаменты можно поробовать забронироватьили Сам Толон отель, думаю Вам понравится, могу поискать визитку апартаментов "Аркадиа".
Ну и отзыв Андрея Гринева по Пелопоннесу надо обязательно почитать.
Нормальные герои всегда идут в обход

Мантас сообщил о наличии своболных мест на окончание нашего маршрута, осталось найти на начало.

Germon,
Спасибо, Ваш отзыв читал :-)
Epidaurus далековато будет от Афин в первый день ехать, у нас 400км до Хельсинки, перелет, а потом еще ехать...

Цитата
OlegF пишет:
в Паппасе BB по моему можно взять без проблем, на мой непритязательный вкус Паппас своих денег стоит
Посмотрим, что они ответят...

Цитата
OlegF пишет:
в Толо аппартаменты можно поробовать забронироватьили Сам Толон отель, думаю Вам понравится, могу поискать визитку апартаментов "Аркадиа".
Посмотрите, пожалуйста, т.к. Толо или Нафлио у нас в любом случае в маршруте есть.

Цитата
OlegF пишет:
Ну и отзыв Андрея Гринева по Пелопоннесу надо обязательно почитать.
Читал, более того после общения с ним решили сделать именно кольцевой маршрут, а не вылазки из Лутраки.

YuriyVZ
От Ancient Epidaurus, если ехать в среднем темпе, до Афин около 2-х часов. Проверено.

Цитата
Germon пишет:
От Ancient Epidaurus, если ехать в среднем темпе, до Афин около 2-х часов. Проверено.
Для меня, первый раз на новой машине это многовато.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
или Афинская ривьера под Афинами.
А что-нибудь конкретное посоветуете?

YuriyVZ
Мы когда в Афины ездили, возле Коринфа есть маленький городок Истмия. Там на побережье видели очень симпатичный отельчик/апартаменты. Единственное, не помню названия. Если есть время и желание, можете поискать в греческом Google.

Цитата
Germon пишет:
Мы когда в Афины ездили, возле Коринфа есть маленький городок Истмия.
Не вот этот: Isthmia Prime Hotel? См. первое сообщение.

Юрий, посмотрите вот на этот еще отельчик в Лутраках: http://www.hotel-cristina-maris.gr/
Маленький, тихий и очень приятный.

YuriyVZ
Нет,не этот. На букву "К" начинается. Увы, названия не помню.

YuriyVZ,
Вот туроператор, который специализируется на Лутраки вообще и на Мандасе в частности.
http://www.amadel.ru/
У них там выкуплены блоки мест.
Позвоните и спросите Татьяну или по мэйлу на ее имя.
Это директор компании.

Андрей Гринёв,
У них ящик переполнился, почта возвращается...

Germon,
Наверно, Kalamaki Beach, но там дорого - 175 Евро

Roman o arhigos,
Спасибо, попробую.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Позвоните и спросите Татьяну или по мэйлу на ее имя.
Еще раз спасибо, Татьяна поянила причину, почему сложно забронировать на 15-17 августа, дело в том, что "15 августа греки празднуют день Успения пресвятой Богородицы и они сами
выезжают в курортные места" и бронировать можно только на неделю.

В итоге достучались до Cristina Maris, ждем окончательного подтверждения.

Тем, кто бронировал Мантас сам:

Что засомневался насчет подтверждения из Мантаса на конец поездки, отправили запрос с сайта, получили ответ:
"There is availability about your request.
Please, reconfirm your reservation for a final confirmation."

Отправили, что да хотим зарезервировать. В ответ ничего не получили, досточно такого подтверждения? А если последнее наше письмо не дошло? Данные карточки не просили, остальные запрашивали.

YuriyVZ
Ребята, у них сейчас пасхальные каникулы. :wasko: Ждите еще неделю. Для полной уверенности добивайте e-mailами.

Цитата
Germon пишет:
Ребята, у них сейчас пасхальные каникулы.
Ну не знаю, я с отелем уже дней пять без перерыва переписываюсь...работящий менеджер наверное попался)

Цитата
YuriyVZ пишет:
Что засомневался насчет подтверждения из Мантаса на конец поездки, отправили запрос с сайта, получили ответ:
"There is availability about your request.
Please, reconfirm your reservation for a final confirmation."

Отправили, что да хотим зарезервировать. В ответ ничего не получили, досточно такого подтверждения? А если последнее наше письмо не дошло? Данные карточки не просили, остальные запрашивали.

ну если письмо вложили на официальном бланке, то всё в порядке.

Germon,
Ответили-то 24-го.

Цитата
Yiorgos пишет:
ну если письмо вложили на официальном бланке, то всё в порядке.
На официальном бланке, ни от кого не получали...

YuriyVZ
Где-то на форуме я читал, что надо иногда несколько раз писать, чтобы от греков получить ответ.

Цитата
Germon пишет:
Где-то на форуме я читал, что надо иногда несколько раз писать, чтобы от греков получить ответ.
Это точно. Мы уже две недели ничего вразумительного от трех разных отелей на трех островах получить не можем. Вообще молчат. Ни на письма, ни на звонки не отвечают, гады :)
Может, отпразднуют Пасху и проснутся... :)

Germon,, Андрей Гринёв,
В случае с Мантасом, я сначала подумал, что этого достаточно, но потом стал сомневаться получили они письмо или нет. Первый ответ прислали в тот же день.

Все с Мантасом разобрался, попросили данные карточки и подтвердили бронирование. На начало поездки забронировали Кристину-Марис.

Спасибо всем за помощь!

Цитата
YuriyVZ пишет:
Все с Мантасом разобрался, попросили данные карточки и подтвердили бронирование. На начало поездки забронировали Кристину-Марис.

Спасибо всем за помощь!

Поздравляю, осталось дело за малым, идти на поклон к Димитриосу Летеносу за визой :)
я во вторник пойду )

Цитата
Yiorgos пишет:
Поздравляю, осталось дело за малым, идти на поклон к Димитриосу Летеносу за визой
я во вторник пойду
У нас визы уже есть, финские мульти (сначала туда пару раз съездим) :opa
Вам успехов!

А у нас осталось дело за малым - забронировать 3 отеля из 11 :-)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)