Есть план поездки. Сдаваться в турфирму или самостоятельно?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Есть план поездки. Сдаваться в турфирму или самостоятельно?

Добрый день!
Прикинул тут план поездки для двух людей в начале июля на 10 дней:
1-2 день: Афины.
3 день: Метеоры.
4 день: Дельфы.
5-9 дни: Толо.
10 день: Афины.
В Толо уже присмотрел отель Knossos (75 евро/номер*сутки).
Конечно, брать на себя все хлопоты по получению визы (ну и а/билетов заодно) не хочется. Может ли помочь турагенство исходя из моих пожеланий? При выборе размещения основной критерий - стоимость.
Заранее спасибо за советы.

Flightman
Цитата
Может ли помочь турагенство исходя из моих пожеланий?

Ну, для этого сначала нужно обратиться в турагенство, возможно, и не в одно.
А по всему маршруту у Вас , я так понял, брони отелей нет (кроме Толо)? Для самостоятельного обращения в консульство желательно иметь такие документы, как и подтверждение о наличии обратного билета.
Как планируете передвигаться по маршруту? На рентованном авто или общественным транспортом? Ведь расстояния не близкие.

Flightman,
Предлагаемый маршрут к туроператорам:
http://www.greek.ru/tur/guide/athens/

Если Вам ничего не нравится из стандартного и никто из туроператоров не может Вам предложить то, что хотите именно Вы, тогда пишите в личные сообщения мне и будет Вам экономный приват-туризминг.

После общения с Germon-ом и компанией был найден всех устраивающий вариант индивидуального экономного обслуживания :bebe в России.

Roman o arhigos

Роман, у меня на форуме нет никакой "компании".

Цитата
Germon пишет:
А по всему маршруту у Вас , я так понял, брони отелей нет (кроме Толо)? Для самостоятельного обращения в консульство желательно иметь такие документы, как и подтверждение о наличии обратного билета.

Если бы не консульские требования факсового подтверждения брони из отеля, про турфирму я бы наверное и не думал. Греческие требования для меня стали сюрпризом.
Брони нет, я приостановил переписку с отелями/хостелами.

Цитата
Germon пишет:
Как планируете передвигаться по маршруту? На рентованном авто или общественным транспортом? Ведь расстояния не близкие.

Общественным. Не люблю на отдыхе баранку крутить. Даже доехав год назад на машине до Праги, там все пять дней за руль не садился ))
А изначально переезд Афины - Метеоры я планировал ночным поездом.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Если Вам ничего не нравится из стандартного и никто из туроператоров не может Вам предложить то, что хотите именно Вы, тогда пишите в личные сообщения мне и будет Вам экономный приват-туризминг.

Спасибо Роман. На этой неделе постараюсь пообщаться с туроператорами, а потом видимо к Вам.

Цитата
Flightman пишет:
4 день: Дельфы.
5-9 дни: Толо.
Из Дельф в Толо, да еще общественным транспортом не слишком круто будет? Вы о траспорте уже выяснили?

Цитата
Flightman пишет:
Греческие требования для меня стали сюрпризом.
Да, уж у греческого консульства, как-то все сложно. В финском ни справок с работы, ни приглашений, ни брони не нужно, только Ваше желание, ну и желательно наличие работы. Говорят, скоро так будет и во всех шенгенских консульства.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)