Kavros Beach

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Kavros Beach, мнения

В первый раз едем в Грецию, едем с детьми, хотим "все включено",тур оператор посоветовал этот отель, но в интернете прочитала несколько плохих отзывов, помогите, плз, с выбором!!!

Цитата
taty пишет:
В первый раз едем в Грецию, едем с детьми, хотим "все включено",тур оператор посоветовал этот отель, но в интернете прочитала несколько плохих отзывов, помогите, плз, с выбором!!!
День добрый!
Тоже еду в этот отель.... мне кажется из бюджетного очень не плохой! Хотя согласен, отзывов по нему нет... Данный отель раньше (до ремонта) вроде как по другому назывался, отсюда и проблема с поиском отзывов...
А вы когда едите???

Цитата
v-i-p пишет:
А вы когда едите???
Мы 11 июля, а вы?

мы 16 июня... так что напишу вам потом наши впечатления :)

Цитата
v-i-p пишет:
напишу вам потом наши впечатления
Ок! Спасибо! Будем ждать! Счастливо отдохнуть!!! ;)

В самом Кавросе, говорят, скучновато и пустовато. Если никуда из отеля не выезжать, может быть стоит посмотреть те, которые рядом с городами или оживленными турместами?

я в 2005 неоднократно приезжал изретимно туда купаться, там по греческим меркам широкий пустынны мелкий песчаный пляж, и сильного шторма не бывает, когда в Ретимно волны метр высотой, В Кавросе можно прыгать на волнах , т.к. очень мелко,хотя одни раз приехали и обломались ветрища с ног сбивает и волны, поехали на озероКаврос, уточки, тишь и благодать, правее пирса пляж травяной в тени можно расположиться среди кустиков, народу в меру немного, первые метр два земляная кашица в воде, потом песок и мелко, ребенок в восторге был, посреди озера плывя на катамаранчике видел метрового угря , дно видно везде, хотя глубина приличная, черепашек правда не застали-попрятались они,

само поселение Каврос два дома с магазинчиком и 5-6 апартаментов и отелей, до озера Каврос 5 минут на машине, доРетимно минут 10, до Ханьи непомню думаю минут 40, до Гергоуполи минут 5 (пооживленней поселок домов 20 будет),
правильно сказали глухое место, но если есть машина неплохой выбор помоему, в сам отель не заходил- ничего не могу сказать
Нормальные герои всегда идут в обход

Очень хороший отель в своей категории. Русских там очень мало. А так уютный, красивый. пляж хороший, поселочек рядом. Рядом и автобусная остановка, от куда без проблем доберетесь как до Ханьи, так и до Ретимно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)