подскажите отель НЕ на крите, чтобы как в турции, но греция

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
подскажите отель НЕ на крите, чтобы как в турции, но греция

Ребята, помогите пжста найти отель в континентальной греции, на корфу или родосе для отдыха с детьми (5 и 11 лет). Отель, где было бы:
1. все включено
2. много водных горок
3. детские мини-диско
4. хороший пляж (песчаный)
5. без очередей и платы за шезлонги и прочую утварь
6. двойные номера (family rooms и т.п.)
Большое спасибо!

BabaEva,

На Халкидиках комплекс Сани, на Родосе посмотрите Альдемар.

Luchana, спасибо! нам важно наличие горок, а их в этих отелях нет.

Долго пытался удержатся, но не получилось:( Если вы хотите чтобы было "как в турции", то надо ехать в турцию. Зачем вам Греция?

Цитата
Alexander Bogachov пишет:
Если вы хотите чтобы было "как в турции", то надо ехать в турцию. Зачем вам Греция?
вот и я этого не понимаю.. а потом приезжают такие вот туристы в грецию и начинают пальцами крутить, что в турции было так, да в турции было эдак. :bebe

BabaEva,

Да и я еще присоединюсь )) Если нужно все как в Турции, то зачем ехать в Грецию?

Ребята! я пытаюсь достичь нескольких целей - чтобы и детям доставить удовольствие, и себе со старшим ребенком - познавательное тоже, поскольку ребенок интересуется всерьез историей, в частности, в настоящее время - древней грецией. По-моему, это зрелое, осознанное и, самое главное, реально достижимое желание - во всяком случае, мой опыт путешествий в Европу (италию, францию, испанию) об этом говорит.
В турции, кстати, я очень давно не была, но помню как это было раньше.

В любом случае, спасибо за отклики.. И правда, всегда трудно удержаться.. :D

Цитата
BabaEva пишет:
я пытаюсь достичь нескольких целей
Обычно отели AI и так чтобы ещё и с горками как раз и расчитанны на тех кто не будет вылезат с территории отеля весь отдых, зачем тогда такие требования к отелю? И почему в Греции должно быть "как в турции" ответа так и не прозвучало.
И ещё интерестно чем неугодил Крит, но это уже личный интерес 8)

Я не претендую на знание того, как это бывает обычно, но поскольку я проведу там три недели, то мне нужен разнообразный отдых - в смысле детско-развлекательно-познавательный.
Цитата
И почему в Греции должно быть "как в турции" ответа так и не прозвучало.

Ну это я для простоты сглупила, не думала, что этим обижу кого-то. имела ввиду для детей всего по максимуму и AI, а это, оказывается, уже и не редкость в Греции (в остальной европе AI - really редкость).

Цитата
И ещё интерестно чем неугодил Крит

Угодил-угодил - месяц там провела как-то, много чего посмотрели там с дочкой. Люблю путешествовать по разным местам.

Чтобы смотреть античности, лучше ехать на Пелопонис, но там блоковых гостиниц очень мало, не думаю что там будет AI да ещё и с горками. Много гостиниц "как в (на выбор: Турции, Египте, Таиланде, Островах Зелёного мыса итд)" будет либо на Крите либо в Халкидиках. Так что наверно вам лучше подойдут Халкидики. Pаз вы так на долго приезжаете то сможете просто на несколько дней съездить на Пелопонис и в Афины на экскурсии.

Так, а чем Вас не устраивает Альдемар на Запад.Пелопоннесе - http://www.greek.ru/tur/guide/pelop/hotels/OLYMPIANVILLAGE5.php ?

mSergik, спасибо! я ведь видела его - наверное, хотелось побольше горок, да, и я не поняла - там AI или HB?

а мне еще предложили Aldemar Paradise Royal Village на Родосе, что скажете?

BabaEva,
По-моему, на Пелопонессе НВ... Но там такой пляж, такой песок!!!!!
А на Родосе точно все включено.

Подходит Olympia Oasis (Grecotel) на Пелопоннесе.Он работает по системе все включенно,и там довольно славная "ленивая река"

lena_t, спасибо! рассмотрю Olympia Oasis поподробнее сегодня. не знаете ли, есть там двух-бэдрумные номера, а то в Альдемаре на Родосе все хорошо, кроме того, что family suite - это одна длинная комната с условной перегородкой..

Цитата
BabaEva пишет:
Альдемаре на Родосе все хорошо, кроме того, что family suite - это одна длинная комната с условной перегородкой..
там на самом деле два отеля, хотя они почти не отделены друг от друга, и в Paradise village действительно большие номера только длинные, а вот в Paradise Royal Mare есть апартаменты с видом сад, где две приличные комнаты и даже кухонный уголок (хотя зачем он нужен при все включено), а также есть номера сьют с видом на море, там раздвижная дверь, но комнаты фактически изолированы и квадратны.

BabaEva,
На Родосе я бы на своем месте выбрал
Paradise Royal Mare
http://www.greek.ru/tur/guide/dodek/rodos/hotel/PARADISEROYALMARE5.php

Но на Вашем месте Турцию.

Разница знаете какая?

LARKA * сказала:
Отдых в Греции начинается там, где заканчивается территория отеля.

А мои одноклассники сказали:
За территорией отеля в Турции начинается Афганистан, с постоянным навязчивым требованием чаевых везде.

Спасибо, Роман. Правда, я не поняла, что Вы имели ввиду - мне казалось, что мы уже разобрали тему Турция vs Греция (мне бы не пришло в голову сравнивать эти две страны, тем более, учитывая неравные экономические условия - написала название темы для краткости), но, видимо, все-таки не дает она покоя..

Тем не менее, благодарю Вас за участие. А может быть, Вам вдруг захочется даже посоветовать мне что-либо..

BabaEva,
Paradise Royal Mare

Спасибо, Роман, в т.ч. за лаконичность. Кажется, так и закажем.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)