Подкажите, какой отель из двух выбрать на Корфу?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Подкажите, какой отель из двух выбрать на Корфу?

Мы выбираем между отелями Kontokali Bay и Mаrbellа на острове Корфу. Для отдыха в период 5-15.07.08 2 взрослых+ребенок 7 лет.
Основные требования: спокойный отель, красивая териттория, пляж с рыбками :), отсутствие очередей в ресторанах и за шезлонгами.
Пожайлуста, если кто-то отдыхал или владеет информацией поделитесь свои мнением. Заранее спасибо.

Однозначно Kontokali!

Цитата
MilaMilyav пишет:
Мы выбираем между отелями Kontokali Bay и Mаrbellа

Контокали. НО.. для детишек там нет ничего особо. Родственники прошлвм летом там отдыхали с детьми, и присутствие их детей на территории отеля некоторых даже немного удручало.

Пантеон, Ларка, просветите меня плиз! Мне как раз в агентстве наоборот говорили, что Марбелла лучше, в будущем хочу поехать на Корфу возможно, все отели пересмотрела, эти два больше всего понравились.
Пантеон, почему однозначно лучше Контокали? Или может вы просто с Марбелой не работаете? :D А где меньше детей и лучше питание? Виды как я понимаю лучше у Марбеллы и море чище тоже?

Sun & sea,

Если Марбелла, берите номер супериор или дж.сьют. Стандартные номера совсем не большие.
В Кантокали и уроверь обслуживания выше и пляжи лучше. В Марбелле жила сама, да хороший отель, но для отдыха с детьми не выбрала бы.

Ларка, мне как раз где как можно меньше детей))) У Марбеллы вход в море с лестницы, но, говорят, где-то рядом есть песчаный пляж, а где он??? А в Контокали получается, что больше детей? Меня еще смущают корабли, которые там перед глазами маячат, и то, что пляж маленький.

В Контокали детей не больше, касательно пляжа могу прислать свою фотку, здесь, к сожалению не знаю как ее вставить.

Да, если можно, пришлите, Ларка, фото) Только не тот пляж, где с лестницы заход, а где нормальный песчаный вход в море, говорят, где-то рядом есть.

Наши друзья отдыхали в Контокали(папа с дочкой 8 лет в 2006 году), все очень понравилось, песочек и хороший заход есть там точно, питание твердая греческая четверка, марбеллу я смутно помню, вроде проезжал, место похуже точно
Нормальные герои всегда идут в обход
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)