Aldemar Cretan Village выбор ,срочно!!!

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Aldemar Cretan Village выбор ,срочно!!!

Очень нужна помощь! Опыта туристического очень мало, турфирма ничего не советует , оставляя полностью изучение отелей и выбор за нами: двое взрослых плюс ребенок 3.5года- куда ?-------Aldemar Cretan Village
IBEROSTAR CRETA MARINE
Iberostar Creta Marine Hotel 4
У Альдемара смущает вид на фото неухоженного отеля,напомнил Адлер .
Иберостар по описанию предоставляет неудобный пляж и мало для детей?!
Грекотель смущает высокая цена на родном сайте ,выше , чем у туроператоров?почему?и стоит ли вообще переплачивать?
Главные критерии выбора для нас - все максимально для ребенка , включая детское меню и детские кафе,
комфортность номера , т.к. много времени придется находится в номере( дневной сон и т.д)
Отдых на 21 день:нам предложили разброс цен по этим отелям 157000-190000.
Заранее благодарна за советы, решать надо до вторника!!
Если буду другие варианты по Криту тоже хорошо

Вообщем-то Альдемар Кретан вилладж, полностью соответствует описаниям на сайтах. Очень подходит именно для отдыха с детьми, есть и анимация, и детский шв.стол, и горка в бассейне. Стиль отеля "критская деревня", уже войдя на ресепшн это видно... И дизай номеров такой же, достаточо простой, но комфортный. Думаю, что это определенно лучше чем Иберостар крета Марин, хотя про него ничего плохого сказать тоже не могу, там 2 отеля на одной территории, что тоже не плохо. Единственно НО..пляж в Альдемаре некоторым не нравится из-за плиты лежащей на дней (природного происхождения, из-за отложения соли) Но если вас это смущает можно уйти чуть правее и там есть песочный вход. Касательно Грекотелей это смотря какие вы рассматриваете.

Цитата
ald пишет:
цена на родном сайте ,выше , чем у туроператоров?

Это вы про какой сайт?
И этот вопрос можно задать в своем турагентстве.

LARKA! Спасибо! немного легче стало , наверно иберостар сниму с выбора.
Grecotel Creta Palace - смотрела на сайте Грекотель ком , по их расчетам за наш тур получилось 228 - на 38тысяч дороже.Мое турагенство получает основную информацию от меня ((, а альтернативы в нашей местности нет...

ald,

ОК. Тогда вы просто узайте с какими операторами по Греции они могут сотрудничать, а мы поможем выбрать оптимальное соотношение цена/качество.

Цитата
ald пишет:
на сайте Грекотель ком , по их расчетам за наш тур получилось 228

Так вы прибавьте стоимость билетов, трансферов, страховки и пр... скорее на сайте выдают прибл. стоимость проживания в отеле. Крета Палас - отличается просто отличным пляжем. Общей уровень звездности при проживании в стандартом номере 4-4+. ДА и горот Ретимно мне понравился многим больше чем Херсониссос. Хотя есть туристы, которым это достаточно все равно.

Они хотят сотрудничать по нашему туру с VKO.С их слов другие туроператоры не дали предложения по данным отелям( Грекотель в частности)
Если я правильно поняла Вас ,то Грекотель( данный) ниже заявленного уровня, а по цене, по- моему, и на пятерку тянет?
Будьте любезны по детским вопросам Ваше мнение.

Цитата
ald пишет:
Они хотят сотрудничать по нашему туру с VKO

Все просто - фактически только этот оператор дал цены на 3 недели. Всем остальным нужно печатать заявку на расчет тура. Потаму можете попросить что бы они и других операторов посчитали ). Например тот же Лабиринт - у них очень не плохие цены + перелет регулярным рейсом.

Цитата
ald пишет:
Будьте любезны по детским вопросам Ваше мнение.

Как и в Альдемаре, так и в грекотеле есть и детская анимация, и детский клуб...Тут уж дело что больше нравится. Что бы вы не выбрали (пусть и по соображениям цены) отдых будет на уровне. Просто у них и архетектура и дизайн разные...Крета палас он более европейский что ли. А как я писала выше Кретан вилладж это стиль критской деревушки.

Еще раз спасибо!Выполню все по Вашим советам ,и если не получится буду вопрошать повторно, не обессудьте((

ald,

Конечно вопрошайте :D

Делюсь информацией: благодаря Вашему совету, провела расследование по всем "греческим" туроператорам,
Лабиринт -предложил наиболее высокую цену , но регулярный рейс,
ВКО -низкие цены , но рейс чартерный на самолетах малоизвестной компании.
По отелям : планирую бронировать Альдемар , выбор между вип бунгало и обычными с видом на море, если на эту тему будут комментарии буду благодарна за совет.

Еще раз спасибо.

Добрый день!
Пытались забронировать Альдемар , бронь не подтвердили .
Прошу подсказать альтернативу!
(Очень хочется отель подобного плана , т.к. все в нем устраивает.)
Или на данные сроки уже опоздали?
У кого - нибудь есть личный опыт путешествий с Лабиринтом? Поделитесь пожалуйста.

Советую Анабель виладж
он рядом с Альдемаром - так сказать недалеко
пляж шикарный - еда ок - персонал замечательный.
если с детьми рекомендую брать бунгало - они не так далеко от моря стоят!
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

ald,
Цитата
У кого - нибудь есть личный опыт путешествий с Лабиринтом?
У меня, а что?

Поделитесь!Боюсь всего!(конечно из- за ребенка:-)

Портокάλι!
Спасибо! по описанию отель понравился, завтра будо говорить в турфирме по ценам.
Вообще так приятно , что есть люди , которым "не все равно",в моей турфирме относятся к посетителям гораздо безразличней , чем здесь...

Цитата
ald пишет:
Вообще так приятно , что есть люди , которым "не все равно",в моей турфирме относятся к посетителям гораздо безразличней , чем здесь...
да мы здесь добрые)))
а может Вам турфирму сменить?
посмотрите на сайте - хорошие компании висят - мастодонты бизнеса!
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

В нашем милом городке мастодонты не завелись еще:-)

ald,
Оплата по безналу, доки курьерской службой в Москву или в Питер.
Какие проблемы заказывать через столичных штучек?

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Оплата по безналу, доки курьерской службой в Москву или в Питер.
Какие проблемы заказывать через столичных штучек?
как вариант оплата картой
доки делают быстро и качественно - им терять клиента не нужно - репутация дороже

тем более узко специализированные компании по Греции выберут лучшее при учте Ваших требований к курорту!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)