Candia Park Villadge или Agapi Beach?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Candia Park Villadge или Agapi Beach?, что выбрать?

Подскажите, плз,
какие сравнения можно привести для этих отелей?
А может вообще El Greco?
C учетом того, что едем на майские праздники и еще прохладно, плюс едем с 8-летним ребенком.
Хочется все же хоть в бассейне, но покупаться, а лучше в море, хоть пару раз.
Поездить по острову так, чтобы посмотреть максимум.
Ну и дочке чтобы было где поразвлекаться
;ellina

Да, все 3 отеля хорошие, в Кандия парк все номера двухномн. и есть не большие кухонные уголки. На терриории бассейн с морской водой, но сам по себе отель достаточно тихий. Наверное я бы выбрала Ель Греко, там и выйти есть куда, да и сам очень не плохой и площадка детская там хорошая.

Все мои изыскания привели к выбору между двумя отелями - El Greco и Candia Park.
Выбор осложняется двумя параметрами:
1. В Ретимно открытое побережье, более ветренно и следовательно будет прохладнее. В Агиос Николаосе заливчики-бухточки, побережье изрезано, более закрыто от ветра. Может быть там и покупаться вероятность больше?
2. Ну почему El Greco столь значительно дешевле Candia - 2450 против 2900 за 11 дней на троих?
Вопросы риторитческие, но может кто выскажет свое мнение?

Цитата
LanaS пишет:
Вопросы риторитческие, но может кто выскажет свое мнение?

Может быть потому, что в Кандии все номера двухкомнатные и имеют кухонный уголок. Но питание на порядк лучше в Грекотеле...
Жила год назад в Кандии, все ОК...но питание весьма однообразное и выбор не большой.

+ Эль Греко в том, что с 12 до 17 (если не ошибаюсь) на территории детского клуба для детей легкий ОЛЛ.

Спасибо, Larka!
Я все больше склоняюсь к El Greco
Под влиянием собственных впечатлений и прислушавшись к Вашему мнению я так же, как ранее, скорее всего не ошибусь -tebe-

LanaS,

Ну выбирая эту цепочку отелей сложно ошибиться 8) Я рада что смогла вам помочь. Еще мне очень нравится отель Иберостар Мирабелло бич. Даже недостатков назвать не могу, очень дружелюбный персонал и пр..да и + там совсем рядом один из самых красивых городочков Крита - Агиос Николаос.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)