Бунгало в Agapi Beach 4*. Нужен совет.

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Бунгало в Agapi Beach 4*. Нужен совет.

Решили!!!! :opa Едем в Agapi Beach 4*. Так как с маленьким ребенком, решили брать бунгало (с видом на море), т.к. по отзывам в главном корпусе очень хорошая слышимость. 39-q Не можем определиться какое бунгало выбрать. Разрываемся между обычным и VIP бунгало. Кто там был? В чем между ними разница, кроме размеров? Где вообще они находятся на территории?
Посмотрели по схеме отеля, обычные бунгало отмечены, а VIP - нет. Подскажите, плиз. -sofi-

Неужели совсем нет информации? :o Люди! Кто там был? Расскажите про обычное или VIP бунгало. ПЛИЗ!!!!! ;ellina

Мы жили в обычном бунгало. Очень хорошо отдохнули.
Балкон, правда, выходил видом не на море. Может быть, именно этим они и отличаются? А так все стандартно - холодильник, телевизор с одним русским каналом, ванная комната.
Пол в бунгало из плитки. Некоторым не нравится - напоминает пол в ванной. Но так как рядом пляж, песок, так просто гигиеничнее.
Впечатления просто суперзамечательные! Вам обязательно понравится!

Спасибо за отклик!!! -tebe- А далеко от моря располагалось бунгало?
Еще хотела уточнить. Судя по отзывам, там старенький ремонт. А те бунгало, где ремонт свежий, находятся далеко от моря. Это так?

Цитата
Myrzik77 пишет:
Спасибо за отклик!!! А далеко от моря располагалось бунгало?
Еще хотела уточнить. Судя по отзывам, там старенький ремонт. А те бунгало, где ремонт свежий, находятся далеко от моря. Это так?
Далеко-близко... Это же все относительно. По мне - так недалеко, не более 100 метров. А может, и меньше. Это все мелочи. Территория отеля очень зеленая, и пройтись одно удовольствие. А то с питанием "все включено" недолго и не войти в любимую одежду.
Мы отдыхали в 2006 году. Через год мой муж имел возможность заглянуть в "наше" бунгало (он стал работать на Крите гидом), и сказал, что ремонт в ванной сделали, мебель заменили. Ванная, действительно, требовала небольшого ремонта, а мебель, на мой взгляд, была очень хорошей.
Я так скажу - вы настраивайтесь на отличный отдых. Меня, например, сломанный крючок в ванной не способен омрачить впечатления от Греции.

Большое спасибо!!!! Мы активно настраиваемся на отличный отдых!!! ;-))) :opa
Может кто-нибудь еще расскажет про отель? ;ellina

Собираемся в июле в Агапи с малышом 1,6г. Раскажите как там? Где все же лучше номер бронировать...Питание как там для маленького? А каши свои везти? Как их там варить?

мне кажется VIP бунгало это те,что со своим выходом к бассейну...

у нас был обычный бунгало на втором этаже. Аккуратный.Чисто. Балкон с видом на море.
Что касается завтраков.для малыша....все-таки для 1,6 лет - еда там не совсем подходит) как варить каши, к сожалению, не представляю) Вам бы хорошие апартаменты с кухней, а не отель. Но впринципе, может быть выкрутитесь!
Там был офомлен отдельный "детский стол" для детишек....но даже на нем продукты были ориентированы на детей от5 лет. хлопья всякие..йогурты.

Я даже расстроилась...по отзывам и совету агенства там для малыша всё приспособлено...Апарты-дорого.Мы на 3 нед хотим.

Мы, вот, тоже очень хотели в Агапи. Но нам сказали, что он уже до сентября в стопе. Решили взять Iberostar Crete Panorama

Нет, неправда..он не в стопе...Мы вот тока будем бронировать на июль, но нам уже подтвердили наличие мест там....)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)