Кассандра аппартаменты - несколько вопросов

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Кассандра аппартаменты - несколько вопросов

Во второй половине мая собираемся в Грецию, Халкидики, второй раз, были полтора года назад в Сусорас, Ханиоти, от Вилара. Поедем дней на 10-12.
Хотелось бы подобрать аппартаменты, либо будем вдвоем, либо две пары, либо вообще втроем :), все взрослые. Аппартаменты ищутся исходя из финансовых соображений и для отсутствия привязки к графику в отеле.
По поиску в инете появилось несколько вариантов, просьба прокомментировать. Место ищется негромкое но в поселке, так как машину брать на прокат будем, но не на все время. Исходя из этого жить в поселке или на близких окраинах удобнее. По ценам так же просьба прокомментировать, так как в тур-фирму попадем только в конце недели, а в инете не для всех есть цены.
итак, кандидаты:
1 Oceanis apartments Hotel Калифея
2 Myrto & Erato Kriopigi Apartments Hotel Криопиги
3 Vilar Studio APP Певкохори (слишком шумный, на дороге?)
4 Dimitra Apartments Каллифея
после прочтения форума добавилось еще несколько кандидатов:
5 Argo Sofi Apart
6 Апартаменты в Dyonissos Ханиоти
7 Апартаменты в Olympia Apartaments Калифея

Заранее спасибо.

PS Ханиоти действительно самый приятный поселок? :)

Oceanis apartments Hotel, Dimitra Apartments, Апартаменты в Olympia Apartaments - все эти отельчики наодятся в непосредственной близости друг от друга практически в центре Калифеи, 5 м.п. от пляжа. Вид из номере - на улицу (не центральную) или во двор. У Олимпии два корпуса - в том, что поближе к перекрестку на первом этаже питейные заведения - шумновато, зато не соскучитесь! :opa А так все они выглядят стандартно. Учтите, что в Калифее пляж расположен ниже уровня города - тем, кто не любит в горку с пляжа подниматься, это может не понравиться.

Цитата
6 Апартаменты в Dyonissos Ханиоти
Самый экономичный и приличный вариант.
Ждать от него 5 звезд не стоит совершенно, но мы именно в нем живем, когда в Ханьети.

Цитата
PS Ханиоти действительно самый приятный поселок?
Если говорить о Кассандре, то на мой вкус да.
Во второй половине мая народу не так много, чтобы очень, так что все будет ок.

Кушаем в таверне Элиникон :)

Вот тут наш отзыв о Ханиоти

Roman o arhigos
а нет ли фото из аппартаментов отеля Dyonissos?
спасибо.

И, кстати, какие нибудь аппартаменты в Неос Мармарас (Ситония) кто-нибудь может порекомендовать?

AlexeyS,
http://goldeneagles.ru/hotels/element.php?ID=1533

спасибо всем откликнувшимся и особенно Roman o arhigos
склоняемся к Дионисос, так как очень вкусная цена, только думаем брать ли std и завтраки :)
если еще кому интеренсно, то у отеля есть сайт.
но есть еще несколько вопросов :)
1 где находится отель? ведь рядом с морем? насколько я помню Ханиоти, мне кажется что отель находится в центральной-южной части поселка, рядом с набережной?
2 у всех ли номеров отдельные балконы?
3 где находится Элиникон? :)
4 Роман, штудируя форум, узнал что ты откуда то из Сибири. а откуда если не секрет? (просто инетресно, сами иногда сплавляемся/рыбачим/охотимся за Уралом)

AlexeyS,
Отель на третьей линии :) Метров 500, наверное, но мне пофиг.

У верхних на втором этаже да.
На нижнем выход в сад.

Элиникон от центрального фонтана вниз к морю и там спросите.

ну, вроде бы, остановились на Дионисисе, собираем документы и будем бронировать.
спасибо всем за информацию.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Метров 500, наверное, но мне пофиг.

Да уж ладно тебе :D 300м. не более....

AlexeyS,
Померяйте для нас с Ларкой, пожалуйста :)

ок :)

кстати, добрался до материалов из прошлого путешествия, нашел план Ханиоти с указанием местоположения отелей. если кому интересно то смогу отсканировать/выложить.

Очень интересно

обещанный план поселка Ханиоти
(номер 23 не влез, находится рядом с номерами 22 и 28)
сюда кстати можно закачивать?
пока выложил на рапидшару

Здравствуйте!

Нашла Anastasia apartment в Ханиоти, согласно описанию 50 метров до центра, может кто-то видел их, будет ли там очень шумно? Едем с маленьким ребенком, так что хочется чтобы было потише.

Или может посоветуете апартаменты в Ханиоти не на главной улице.

А в разрекламированных апартаментах Dyonissos только студио :( а жаль, а нам нужно из двух комнат.

Спасибо.

приехали из Греции. Дионисис понравился. До моря пофигу сколько метров :), расстояние извините не померил :).
Элиникон тоже понравился, супер блюдо за 33 евро (килограмма полтора-два разных готовых морепродуктов) вдвоем доесть не смогли, упаковали с собой, доедали на следующий день :) блюдо преподносится в меню как бы на двоих, реально человека на 4. я его даже сфотографировал :)
в мае все цветет, красота, поедем еще :)
благодаря грек.ру подготовленными съездили в Касторью, результативно.
Всем спасибо, спрашивайте если кому что интересно.
PS как выяснилось, несколькими сообщениями выше, я указал сайт не того Дионисиса, не в Ханиоти :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)