Отель Louis Creta Princess

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Отель Louis Creta Princess

Собираемся в этот отель с ребенком 3-х лет...собственно интресует, насколько хорош отель - отзывов по нему мало :((

А что в вашем понимании хороший отель? На мой вгляд, Луисы вообше очень посредственные. Или вас интересует, что именно там есть для детей? Отзывы тоже есть по нему.

Хороший отель в данном случае: море рядом, анимация и развлечения по вечерам, разнообразное питание, большая зеленая территория, приветливый персонал. Все это - только ради ребенка. Без нее нам вполне подошла бы двушка или трешка на завтраках. На неделю планируем арендовать авто. Но другую неделю будем в отеле...надо чтобы дитю было комфортно.
А чем именно "посредственны" Луисы? Ответьте, пожалуйста, для меня это важно.
Отзывы я нашла только на tophotels.ru (один) и на holidaycheck.ru... а где еще?

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g635605-d253906-Reviews-Louis_Creta_Princess_Club_Hotel-Platanias_Crete.html

Ну я говорю свое мнение, я читала про многие Луисы так как мне раньше на вид они казались привлекательны. У каждого свои требования и каждый в отзывах находит то что важно ему. Питание в них на мой взгляд не ахти, номера тоже..Территории обычно хорошие.
Я этот отель тоже рассматривала, но выбрала конечно другой. Естественно поскольку недалеко я его пошла потом посмотртеть. Что вам сказать...не я же туда поеду, а вы. Внимательно прочтите отзывы, может и понравится, они в принципе в осноном хорошие. Для детей отель подходит. Территория да, неплохая, главная достопримечательность отеля - огромный бассейн. Нескольких туристов я спросила как им отель, сказали нормально, номера не нравятся.
Номера маленькие, все старое, питание однообразное. Правда вполне реально что за два года уже отель прошел какую-нибудь реставрацию. Почитайте в отзывах..может есть об этом. Отель на все включено. Расположение не плохое, до Платаньяса на автобусе близко.
от что мне категорически не понравилось там , так это пляж....

ну это он мне не понравился. не очень чистый, галька местами острая...немного песка...я люблю или полностью пнесчаный пляж, чистый, либо галька но покрупнее, либо совсем мелькая...короче, мне не понравился. но вы посмотрите на фото, там вроде были фотки с пляжем...не знаю видно хорошо или нет, но поищите. просто пляж чем ближе к ханье, тем лучше))))))))))

поняла) Если не секрет - вы на каком отеле остановились?:) Я еще как вариант Santa Marina Beach рассматриваю:)

Это не вы случайно Александра ;)
Я в Каллистоне жила.

Я))) Здравствуйте, Екатерина))) Читаю ваши ссылки, спасибо)

Я так и поняла)) :D

Цитата
ALVI пишет:
Собираемся в этот отель с ребенком 3-х лет...собственно интресует, насколько хорош отель - отзывов по нему мало (
Очень советую отель на Крите Aldemar Cretan Villagehttp://www.greek.ru/forumold/search.php?q=Aldemar+Cretan+Village&FORUM_ID=87&s=%C8%F1%EA%E0%F2%FC, сама собираюсь в Грецию в июне и выбор пал именно на этот отель. По стоимости обычный номер вам обойдется на человека 1600-1800 евро на две недели в июне, плюс 45 евро виза. Почитайте отзывы, посмотрите фото и описание, полагаю останетесь довольны этим райским уголком :)

Цитата
ALVI пишет:
Собираемся в этот отель с ребенком 3-х лет...

Не думаю что это лучший вариант для отдыха с детьми...
Весьма не новый. Да и пляж не лучший там. ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)