Халкидики, август 2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Халкидики, август 2008, Ищем место...

Прошу подсказать/порекомендовать отели в Халкидиках, 4-5 звезд, не более 300 м от побережья, для активного отдыха группы казахстанской молодежи в августе 2008, желательно наличие поблизости школы парусного спорта.
Если не мы, то кто?

Ponty,
Круто поднялась казахстанская греческая молодежь!

А 2-3 звезды не успокоят сердце группы?
Как-то в Халкидиках с ветрами не кало совсем.
Может Вам на Родос податься?

:-) Не, не поднялась... просто у нас то море далеко, один раз в год хочется...
Да я и не для себя, я то и в палатках могу жить...

Мне надо в Халкидики, заодно и родню попроведовать. В инете смотрел, вроде бы есть такие школы и в Халкидиках. Можно и три звезды, мы не привередливые, если рекомендации хорошие.
Интернет для наших потребностей пока рекомендует Калифеи. Сейчас пытаюсь подборку сделать по отелям этой деревушки... Только вот есть инфа по отелям, а по ценам нигде нет. Хотелось бы чтобы цена/качество так сказать были оптимальными...
Если не мы, то кто?

Ponty,
Филе, а тут не смотрел
http://www.greek.ru/tur/guide/halk/prices/

Кое где уже 2008.

спасибо, щаз гляну...
Если не мы, то кто?

В общем, надо считать 70-80 евро в сутки проживание на одного человека...плюс 300 до Москвы добраться... Где то в 3-3,5 хилярика должны уложиться за 14 дней? Может еще на перелете сэкономим если прямой рейс запустят...
Если не мы, то кто?

А КД Авиа из Астаны может залетает в сезон.

в прошлом году запускали Алматы - Солоники, авиакомпания Мега, кажется, летом летал... может быть и в этом году запустят...
Если не мы, то кто?

Ponty,
Напиши мне, се паракало, если полетят и в 2008?

Roman o arhigos,
ОК!
Читайте нас на грек.ру! В теме Казахстан! :-)
Если не мы, то кто?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)