Выбор отеля на Крите

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Выбор отеля на Крите

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста с выбором хорошего 4* отеля на Крите,в районе городов Ретимно и Ханья.Нужно чтобы был хороший отель,хорошая еда,недалеко от города(желательно в шаговой доступности),достаточно широкий номер,широкие двери в санузел,room service,оплата услуг отеля по карточке.Всем спасибо!

Что никто не может посоветовать отели?Знатоки ау!!!

подскажите пожалуйста, кто-то видел своими глазами отель Grecotel Amirandes (район Гувес). там действительно главные здания находятся по краям искусственной лагуны как изображено на фотографиях? дело в том что не смог найти отзывов об этом отеле и никаких частных фотографий.
на официальном сайте - фотки помпезные!! а в реале?

tasko,
Это совсем новый отель. Очевидцев не то, чтобы мало, но они из тех, кто редко пишет в интернете.

Цитата
tasko пишет:
подскажите пожалуйста, кто-то видел своими глазами отель Grecotel Amirandes (район Гувес). там действительно главные здания находятся по краям искусственной лагуны как изображено на фотографиях?
про здания вокруг лагуны не помню, но вот то что в том году отель не очень то походил на фотографии - это точно. За счет того, что в том году этот отель открыли - а вернее, еле успели достроить - зелени практически не было. И все выглядело совсем неуютно. Но думаю, что в этом году все будет очень хорошо. Все-таки грекотель держит марку и думаю, амирандес будет одним из лучших отелей на Крите. По крайней мере, мне этого бы хотелось, потому что я очень люблю Гувес - красивое тихое местечко с замечательными пляжами и милыми тавернами :)

Что значит нет? Если нет отзывов на русском это не значит что их нет вовсе.
А ЭТО ЧТО??
http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D0%B3%D0%BE%D1%­81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85_Grecotel+Amiran­des+ex+Grecotel+Creta+Sun-hid_158996-ch_hb.html

Вот и фото в том числе и частные. Меня потряс вид номера. Я думала это отель супер де люкс...но такой номер, простите, на четверку даже не тянет, даже стандарт, может конечно только на фото так печально
Странное впечатление...вроде некоторые снимки производят впечатление, но если бы мне не сказали, что это Греция, я бы точно решила, что это Египет... :D
И еще ощущение, что территория не очень то маленькая и не компактная, но совсем лысая, при небольшой территории это не ощущается вовсе, но тут именно такое впечатление производит.
Вообщем я его себе не так представляла :(

http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%8­4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8_Grec­otel+Amirandes+ex+Grecotel+Creta+Sun-ch_ub-hid_158996.html

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g655745-d656824-Reviews-Grecotel_Amirandes-Gouves_Crete.html
А ВОТ и еще)))) Тут номер вроде уже получше! Может не стандарт какой или снято просто получше? Хотя тоже не супер прямо скажем.

Цитата
Sun & sea пишет:
Вот и фото в том числе и частные. Меня потряс вид номера. Я думала это отель супер де люкс...но такой номер, простите, на четверку даже не тянет, даже стандарт, может конечно только на фото так печально
Странное впечатление...вроде некоторые снимки производят впечатление, но если бы мне не сказали, что это Греция, я бы точно решила, что это Египет...
Вообще не ожидайте что 5 звезд в Греции это ууу как круто. На самом деле в большинстве случаев звездность завышена, тем более в Греции нет такого официального рейтинга. Так что греческий 5 звездник может тянуть на 3-3+ американский или западноевропейский..

Aleksei,
Амиранда себя на 6 звезд позиционирует, следуя квалификации Алексея - 5 звезд.
:)

Я не говорю что ВСЕ отели завышают. Конечно старвудовский Blue Palace и прочие отели Элунты соответсвуют количеству звезд на них, вероятно.

Алексей, если вы не в курсе, я была в 5 звезд в Греции и многие отели видела, еще раз говорю, может на фото только так, но то что на фото даже на очень хорошую четверку не тянет. территория местами красивая, но жутко лысая, если бы она была небольшой, то этого бы не чувствовалось, но территория не такая маленькая, и лысость очень чувствуется, вот точно в Египте немало таких отелей, очень похожих на этот. Вполне возможно, что сервис там и на 5 и даже на 6 звезд, даже скорее всего так и есть. Да, у некоторых греческих отелей звездность завышена, но почему то от этого отеля я ожидала бОльшего, чем то, что увидела.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)