отель для отдыха с детьми желательно на Крите

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
отель для отдыха с детьми желательно на Крите

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста отель для отдыха с детьми разного возраста от 1,5 лет до 7. Очень хочется:
1. на берегу или максимум 100-150 метров до него
2. песч. пляж с пологим входом
3. детское меню (не гамбургеры всякие, а типа диетического)
4. жел-но большая зеленая территория
5. желательно наличие мини-кухоньки
6. наличие детск. площадки и жел-но детск. аннимации
7. чтоб в конце мая-начала июня комфортно тепло купаться было в море

5* для нас дорого, рассматриваем 3-4 звезды или апарт-отель.

Посмотрите Anthoussa 4* - скромно, но удобно.

Talea Beach(Бали) и Stella Village, но это все смотрите-проверяйте, может питание не подойти с диетическим проблема везде будет почти,а в конце мая тепло купаться - это понятие субъективное и зависит от погодв и год от года , по мне Крит ветренный и прохладное море даже в июле, а знатоки говорят и в июне комфортно, но я в июле и потеплей море видел в Греции, спрашивайте дальше, главное ищите закрытые бухты, т.к. если на севере будет ветер,везде не хилые волны создает и Вы просто в море не сможете влезть, а в бухтах приемлемо
Нормальные герои всегда идут в обход

В Талии Бич нет ни детского меню, ни анимации, да и территоррия хотя и зеленая, но очень маленькая, никаких детских площадок. Стелла вилидж тоже не вариант. Вам бы аппарт отель, но там также большой территории не будет и анимации тоже по определению. Диетическое питание вам самой придется готовить.

Cпасибо всем за ответы. вот присматриваюсь к Alkionis Apartments. и территория 6,5 гектра, апартаменты и цены хорошие

действительно может talea и stella не лучшие варианты, но если чел. не полдучит 1, 2, 7 пункта своей программы и просидит не сунувшись в море весь отдых миникухня и диет питание могут и не спасти ситуацию, строго имхо, чем -то жертвовать придется или долго и нудно искать аппартаменты и проводить время за готовкой, другой выход копить деньги и искать приличные 5 звезд
Нормальные герои всегда идут в обход

Цитата
OlegF пишет:
stella не лучшие варианты
За что гонение на Stell'у? :o
Хороший отель, очень удобно с детьми, прекрасная цена.
Наши друзья не поехали с двухлетним малышом только по одной причине " Не может приличный отель ТАК ДЕШЕВО стоить!" Специально для них фотографировала французов и немцев с грудниками.
Кстати, так дешево уже и не будет - в новом сезоне Village заявлена как B+, а Palase - и вовсе категории А.

не знаю, мне нравится готовить, когда надоедает-ходим по кафешкам, так как если ем на швецком столе-приезжаю с недомоганием желудка-не могу остановится ем и ем. пошла изучать, что было предложено

А что скажете про Кандия Бич?

Цитата
Taiska пишет:
Alkionis Apartments
мы тоже смотрели на Алкионис, но там бельё меняют 1 раз в неделю, нам это не подходит. К тому же нужно у них узнавать насчёт доступности номеров, ибо что мы хотели Тип С и D - уже не было в наличии.

Ребята, подскажите, пожалуйста, у какого агентства вы нашли этот Алькионис?

эээ... я как бы не знаю насчёт агентсва - это надо искать тут: меню сайта - туроператоры - у них возможно есть
а вообще гугль никто не отменял, первая ссылка по alkionis - ваша :)
alkionis-beach-apartments-rethymnon.com
общался я с ними по электрической почте, отвечают в тот же день.
2Роман - не ругайся, что знаю, то пою :)

imperor,
На сайты отелей/апартаментов/вилл я не ругаюсь.
Ругаюсь только за сайты посредников разного рода.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)