В Грецию с годовалым малышом

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
В Грецию с годовалым малышом, какое место выбрать,отлель?

Всем доброго дня!
Этим летом впервые собираемся поехать с сыном на море, в июне ему исполнится годик. Свой выбор остановила на Греции,т.к. оч нравится мне их культура,природа и море. После Кипра очень захотелось побывать именно в Греции.
Т.к. ребенок маленький то анимация для ребенка не нужна, но важны следующие моменты:
- чистое море,
- песочный пляж и дно (без камней,морских ежей и прочих морских гадов ),
- красивая,ухоженная,большая и зеленая территория отеля,
- диетичское меню в ресторане (для ребенка), а не детский стол (гамбургеры,фри,сладости) ну и хорошее питание само собой для взрослых,
- хороший сервис и номер в отеле,
- отель желательно потише (семейный),чтобы до моря было не более 100-150 м,
- чтобы на пляже не было проблем со свободными лежаками и зонтиками (как это часто бывает даж в 5 зв в Турции),
Пожалуй это мои основные требования ;ellina
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Кстати, AnnaE, если поедете в Candia в начале июня, там и встретимся!

Зяблик, к сожалению, мы поедем как раз таки в конце июня а скорее всего даже в первых числах июля.
Я никак не могу определится с ТО и ТА..... не хочу лететь Вим авиа,Красэйр или Сибирью....
Вот жду еще цен Солвекса, уних пока только на июнь есть. В Золотых орлах заломили что-то дороговато...а за перелет с Трансаэро ваще не хилая цена.

По поводу питания в Кандии, мы не особо привередливые, к тому же хочется по большей части питаться не в отеле. А ребенку сами приготовим.

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)