В Грецию с годовалым малышом

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1 2 След.
RSS
В Грецию с годовалым малышом, какое место выбрать,отлель?

Всем доброго дня!
Этим летом впервые собираемся поехать с сыном на море, в июне ему исполнится годик. Свой выбор остановила на Греции,т.к. оч нравится мне их культура,природа и море. После Кипра очень захотелось побывать именно в Греции.
Т.к. ребенок маленький то анимация для ребенка не нужна, но важны следующие моменты:
- чистое море,
- песочный пляж и дно (без камней,морских ежей и прочих морских гадов ),
- красивая,ухоженная,большая и зеленая территория отеля,
- диетичское меню в ресторане (для ребенка), а не детский стол (гамбургеры,фри,сладости) ну и хорошее питание само собой для взрослых,
- хороший сервис и номер в отеле,
- отель желательно потише (семейный),чтобы до моря было не более 100-150 м,
- чтобы на пляже не было проблем со свободными лежаками и зонтиками (как это часто бывает даж в 5 зв в Турции),
Пожалуй это мои основные требования ;ellina

AnnaE,
http://www.greek.ru/tur/guide/pelop/hotels/OLYMPIANVILLAGE5.php

Roman o arhigos хороший отель, очень порадовали отзывы о пляже, НО расстроило что там питание затрак+ужин...обедать придется где-то искать.... мне все же хотелось бы чтобы было питание минимум трехразовое. Если бы не ребенок то такой вариант устроит,но вот с ним, не хочется заморачиваться с поиском места для обеда. И еще не понравилось что все напитки платно...

AnnaE,
Обед за денежку. Доплата за FB - 25 eu в день

AnnaE,
Цитата
И еще не понравилось что все напитки платно...
Тогда Вам нужно искать "все включено".
Посмотрите на Родосе и Косе, например.

Пока присмотрела Sithonia Talasso & SPA Porto Carras 5* в Халкидики,что скажете?

Про Родос и Кос тоже буду искать.

Цитата
- красивая,ухоженная,большая и зеленая территория отеля,
Этого там нет.

Здание отеля может поразить советским стилем, но внутри все обновили.

Еду не пробовал.

А пляж и вход в море вам подходит.

Если нет хорошей территори....то этот отель отпадает....

Нашла еще в Халкидии вот эти отели,как на счет них?
Grecotel Pellа beach
Oceania club 5*
Meliton beach
Aegean Melathron 5*

Последний типа де люкс,очень понравилось описание...интересно какая ценовая политика.

AnnaE,
Да, он мне тоже нравится, я там был, когда он только открывался. Но мне кажется, что там с зеленью на территории вообще тяжело.

А у первого проблема с лежаками будет, хотя зелено, но территория небольшая, но питание хорошее.
Про Океанию подробно поищите у нас на форуме, уже обсуждали много.

мда...почитала про Океанию - отпадает и этот отель.
Еще почитала и поняла,чо в Греции лучше не брать вск вкл....а доплаить за обед, просто для ребенка видимо придется заранее просить что-то приготовить,думаю в отелях 5 звезд с этим не возникнет проблем?

Вернулась к отелю,изначально которытй вы рекомендовали Альдемар на Пелопонессе.

Хочу еще вот какие вопросы задать:
- чем этот отель отличается от Альдемар рояль олимпия? насколько я понимаю они рядом?
- какая там ценовая политика (прошлым летом была) ну хотя бы примерно на какую сумму расчитывать? с учетом того что нас поедет трое взрослых (я, муж и моя мама + ребенок) я так пнимаю лучше брать двухкомнатный номер,т.к. 2 номера отдельно получится дороже?
- если мы поедем в июле то какая температура воды и воздуха в этом районе Пелопонеса?

Цитата
- чем этот отель отличается от Альдемар рояль олимпия? насколько я понимаю они рядом?
Он чуть проще и чуть старее. В Рояле больше больших номеров, двухэтажных и разных сюитов и вилл.
Хотя там есть совершенно изумительные семейные апартаменты. Они с садиком на несколько таких же соседей и рядом с ними детский центр. Без вида на море, зато ребенок в зелени на травке ползает и никуда не девается :)
Давайте я по прошлому году в базовых ценах посмотрю как было. Только какой месяц и на сколько недель подскажите смотреть.
В июле будет жарко и в августе тоже.

По поводу питания я узнаю.

По поводу питания. При бронировании указываете, что бы Вы хотели, чтобы было приготовлено ребенку. И все приготовят. В прошлом году там администратором в ресторане работал Апосталос Паскалидес, который говорит немного по-русски, так как до этого работал в греческом ресторане в Питере :)

Цитата
По поводу питания. При бронировании указываете, что бы Вы хотели, чтобы было приготовлено ребенку. И все приготовят. В прошлом году там администратором в ресторане работал Апосталос Паскалидес, который говорит немного по-русски, так как до этого работал в греческом ресторане в Питере
ух ты супер! только не поняла при каком именно бронировании? когда мы только путевку в турагентстве будем брать?

Цитата
Давайте я по прошлому году в базовых ценах посмотрю как было. Только какой месяц и на сколько недель подскажите смотреть.
В июле будет жарко и в августе тоже.
Поездку планируем начиная с 25 июня (т.е. 26 уже можем прилететь)
Точно, что на 3 недели.
Видимо у нас получается на июль (т.е. с 26 и на 3 недели). С ребенком на море мы будем ходить в любом случае только утром до 11 и вечером после 16.00, а все остальное время он будет в тени (на травке :opa ) или в детской комнате играть. Ну а мы то привычные к жаре.
Да и насколько я понимаю море хорошо прогревается именно в июле?
Еще вопрос про море. На этом побережье Пелопонесса не штормит,море спокойное?

Цитата
Хотя там есть совершенно изумительные семейные апартаменты. Они с садиком на несколько таких же соседей и рядом с ними детский центр. Без вида на море, зато ребенок в зелени на травке ползает и никуда не девается
Это то,что нужно!!!

На топхотелс пишут что в Альдемаре сервис похуже чем в сети Грекотель :|

AnnaE,
Цитата
На топхотелс пишут что в Альдемаре сервис похуже чем в сети Грекотель
Вы думаете, что я читаю отзывы на других сайтах, мне хватает своего :)
На вкус и цвет. Грекотель - это огромная индустрия с разным сервисом.
Из Грекотелей я был только в Халкидиках в Grecotel Pellа beach неделю,
но это был не мой выбор. Питание было хорошее и номер нам дали в новом корпусе.

У Альдемара гораздо меньше отелей, что, на мой взгляд, повышает качество.
Но, опять же на мой взгляд, отличает его семейное отношение к туристам, к туроператорам, к бизнесу:
http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=29603

Я вообще противник индустриализации и массовости. За что люблю Грецию.
И сторонник экологии и семейного бизнеса. Кому-то это удается, а кто-то делит переделяет и все время в процессе перехода собственности туда и сюда, как Грекотельщики :)

Прочитал, особенно понравилось про медлительность.
Надо сказать, что в Греции жизнь не быстрая. И не прислуживают в Греции, а обслуживают.
Если нужно, чтобы облизали, то это в Турцию. Однозначно. По соотношению цена/облизывание эта страна впереди.

Греческий официант может работать всю жизнь в этой уважаемой профессии, зарабатывая столько сколько средний российский бизнесмен.

Недавно приехали наши друзья в Афины и повели их в правильную греческую таверну не для туристов. Официант шокировал нашу подругу тем, что с таким независимым видом расставлял тарелки, практически бросал. Никакого подобострастия и облизывания. Но в это место в Афинах мы ходим постоянно. Слава богу, что туристов там практически нет. Одни греки.

Почитайте отзывы про этот отель на нашем форуме, у нас люди адекватные и любящие Грецию.

AnnaE,
Цитата
ух ты супер! только не поняла при каком именно бронировании? когда мы только путевку в турагентстве будем брать?
Да, при бронировании. И мне сообщите.

У меня вот такие есть данные примерно для ориентировки по отелю по прошлому году из пока не удаленных:

Aldemar Royal Olympian ,cat.Deluxe , 5*, Скафидья, HB
Main Building Pool Front
24.06.07
на 14 ночей
1535 евро за одного в двухместном номере (перелет, страховка, питание полупансион, трансфер, проживание в отеле)
Доплата за обед FB - 25 eu в день
Напитки платно.
плюс виза - 45 евро.

Если хотите, то обратитесь у туроператорам для расчета предварительного:
http://www.greek.ru/tur/guide/pelop/

Роман (я не ошибаюсь вас так зовут?) :)
На счет негативо про сервис.....бог с ним для меня это на втором месте,главное это питание, территория,пляж+море и хороший номер.
Посчитала на троих (не считая питание, проживание и перелет для малыша) получается около 4тыс евро с копейками.

Вот что еще хотела уточнить:
- про лежаки, полотенца - на пляже это платно ?
- перелет, проживание для малыша сколько будет стоить?
- и я выше спрашивала про температуру воды в море в июле, и насколько оно спокойное в это время года?
- еще интересует насколько дороже будет стоит семейные аппартаменты? или выгоднее взять отдельно одноместный (для мамы)?

Нашлись концы в голден иглз, но знакомый сказал,что лучше весной туда обратиться. Что скажете на счет этого туроператора?

ЗЫ: спасибо что столько всего посоветовали уже -tebe- что-то кроме вас никто в нашу дисскусию не встпает...неужели никто не ездит с маленькими детьми :|

Лежаки и зонтики везде бесплатно.

По поводу смены пляжных полотенец уточняем.

Про ребенка уточняем.

Температуру в июле не мерил, но кофмортная должна быть.
Я по отелям весной езжу, а потом в своем домике живу у моря.
В апреле уже купался на Пелопоннесе!

Волн тоже там не может быть сильных. Залив.

Там долго идет мелко. Очень удобно с детьми.

В Голден Иглз как хотите, можете с конца, можете с головы.
Когда соберетесь, то скажите и подскажу к кому там можно обратиться.

По ценам опять же, когда будут они у туроператоров, тогда можно и обращаться.
А это в апреле.

В дискуссию не вступают, потому что ждут, наверное, пока я уже все скажу :)

В таверну не забудьте заглянуть:
вот тут в первом отзыве моя жена открыла тайну.

Номера такие, о которых я говорил, наз-ся Family Apartment of Apartment.

проживание детей до 2-х лет - бесплатное.

На авиабилеты у разных авиакомпаниях условия могут быть разные.
Вряд ли будет стоимость билета.
Могут взять какую-то мелочь на таксы и сборы.

Полотенца - под залог.

Цитата
Я по отелям весной езжу, а потом в своем домике живу у моря.
мечтааа...

Цитата
Волн тоже там не может быть сильных. Залив.
Там долго идет мелко. Очень удобно с детьми.
Цитата
Полотенца - под залог.
отлично

Цитата
проживание детей до 2-х лет - бесплатное.
На авиабилеты у разных авиакомпаниях условия могут быть разные.
Вряд ли будет стоимость билета.
Могут взять какую-то мелочь на таксы и сборы.
это тоже оч радует! Но точно уже решила не полетим Вим авиа....задержкт рейсов постоянные!

Цитата

В Голден Иглз как хотите, можете с конца, можете с головы.
Когда соберетесь, то скажите и подскажу к кому там можно обратиться.
По ценам опять же, когда будут они у туроператоров, тогда можно и обращаться.
А это в апреле.
Договорились в апреле более предметно пообщаемся ;)

А пока буду неспеша изучать что можем посмотреть на п-ве.
Кстати нам понадобиться авто,хотим на прокат там взять. Сколько в среднем стоит аренда трехдверного ситроена или гетца (если таковые есть в наличи) но обязательно автомат!
Возьмем навигатор ))) и если все удасться то сами посмотрим местность.

Прокат авто у нас тут:
http://www.greek.ru/tur/auto/

В этом сезоне у нашего партнера лучшие цены и полной страховке.

В прошлом году ездили на Корфу в Дафнила Бей. Трое детей от 6 лет до 6 месяцев. Отель расположен на склоне амфитеатром к собственному пляжу Всё устроено для детей, даже каша в ресторане бывает, правда на ужин и сладкая. Пляж под деревьями, вход в море пологий песчаный.

AnnaE,

Посмотрите www.saniresort.gr
Отель Сани бич клаб, можно взать и полупансион, можно и ультра все включено. Очень много зелени, комплекс находится в сосновом лесу. Советую обратить внимание на номер Дж.сьют со своим садиком.

Значится думала я думала....и надумали мы поехать на Крит а Отель Candia park village 4* ибо он меня устроил по всем запросам)))

В Сани нам дороговато получится, а в Дафнии вроде бы песок с галькой...хотя отельчик внешне понравился,вот только про питание отзывы не очень были.

Цитата
AnnaE пишет:
надумали мы поехать на Крит а Отель Candia park village 4*

Все там отлично, и территория, и номера, и пляж, хоть и не большой, но уютный, но питание там скудноватое...в отличие от подобных отелей, разнообразия и выбора не много.

LARKA. А нельзя-ли подробнее о Candia park village 4*?
Мы собираемся в июне туда с детьми.
В Дафниле были трижды в разные годы. Нам там всё нравится, и питание, и пляж, и номера. Питают и поят вообще целый день и в любом уголке. Галька на пляже это ж в мелкоскоп искать надо - полосочка 20-30см шевелится на песочке в кромке прибоя. Зато большой пляж под деревьями - тень и травка.

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 5)