Oтдых в Греции

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Oтдых в Греции

Хотим с мужем отдохнуть в Греции. Никогда там не были. Посоветуйте приличный отель 4* для семейного отдыха с хорошим пляжем, но не слишком дорогой. Спасибо

Острова или материковая Греция ?

у всех разные понятия о 4 -рках, сформулируйте 4 основных параметра, что Вы ожидаете(еда, какой нужен пляж, ездите ли Вы на машине и хотите ли что-то увидеть или просто полежать на пляже, вилку бюджета именно за базовое проживание), и ждите реакции ГУРУ , она не замедлит быть.
Нормальные герои всегда идут в обход

volosok69,
Ждем Ваших ответов :)

Хочется отдохнуть из рачсета 1000 евро на человека на 10-12 дней, питание All, или полупансион; пляж песок или мелкая галька, на машине мы не будем ездить, а вот экскурсии обязательно возьмем. Что посоветуете посмотреть в первую очередь?

volosok69,
Посмотрите почту, плз

Роман!
Остальным же тоже интересно что Вы посоветуете!

Джи,
Каждому свое.
Напишите, что для Вас главное в отдыхе в Греции?

Главное - это сама Греция :D
Собираемся ехать в начале июня и в сентябре с малышом. Надо что бы море уже прогрелось, а жарищи не было. Перелет покороче на первый раз, отель от аэропорта недалеко. Обязательно хороший вход в море, возможность находиться у моря в тени.
Отель близко к морю и к поселку, что бы были магазины и аптека. Машину не берем - прав нет.
цена до 3000 за DBL.
местность без крутых гор и отель без обилия лестниц - что бы коляску поудобнее было возить. И отель потише, что бы малыш мог днём спокойно поспать и вечером лечь не позднее 23ч.
На июнь думаю лучше подобрать отель в заливе между Ситонией и Кассандрой, а сентябрь - Корфу или Родос. Хотя на Крит и Кипр очень хочется опять -sofi-

Плохого Роман не посоветует,
если хвалить свое болото,
я бы поехал на Корфу в отель "Дельфиния" Мораитика, в июле 2006 в сезон нам обошлось на 15 дней 2400 евро,
Вашим параметрам вполне подходит, пляж узковат, но песок и вход идеальный для детей, питание среднее но приемлемое
на Родосе я бы поехаk в Blue See Фалираки, возможно получше места есть, до фалирак пешком мин. 20, но магазинчики и аптека есть рядом, вход похуже чем в Дельфинии, но пляж по шире, и кормят получше, обошлось в 2005 в июле в 2300 евро.

Время конечно идет, все дорожает.

Планка достаточно низкая ценовая и ребенок как я понял маленький, это осложняет выбор, отели высокого класса подороже стоят.
Мы остались довольны,хотя бюджет был примерно такой же , но машину берем постоянно и в меру привередливы в еде(но не в впечатлениях).
Нормальные герои всегда идут в обход

Джи,
Цитата
Собираемся ехать в начале июня и в сентябре с малышом. Надо что бы море уже прогрелось, а жарищи не было.
Сентябрь в этом смысле предпочтительнее.

Цитата
На июнь думаю лучше подобрать отель в заливе между Ситонией и Кассандрой,
Из местечек более людный, но похож на город - это Ханьети на Кассандре, в нем отель
http://goldeneagles.ru/hotels/element.php?ID=1539
но в нем новый корпус, который при въезде слева. Номер с видом в сад и во двор.
Кухня мне там понравилась.

На Ситонии я хуже по отелям знаю, но там значительно меньше народа.

Если на Родосе, то Блю Си неплохой выбор, но Фалираки мне не нравится. Слишком виртуальное место.

Спасибо большое!
А когда примерно на Халкидиках купальный сезон начинается? Что бы вода была не менее 20?
Мы ездили на 2 недели с 25 июня - вода была теплая, но и жара уже была утомительная. С пляжа еле шлёпали :oops: Теперь купаться будем только утром и вечером.

Джи,
В этом году в июне был катаклизм и жара. Я сам там где-то шлепал с Вами.

А так в начале июня, если не будет обратного катаклизма, то купаться можно.
В начале мая еще бодрит сильно, во второй половине мая уже намного комфортнее:
россияне купаются с удовольствием, немцы только те, кто хочет понравиться русским туристкам.

hi
Un homme parle d'autant moins qu'il possède une intelligence plus pénétrante.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 4)