Новый Год в Афинах

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Новый Год в Афинах

Хотим на Новый Год поехать с подругой в Афины. Цель поездки: отдонуть и развлечься + осмотр достопримечательностей. Помогите, пожалуйста, выбрать хороший отель уровня 4-5 звезд, близкий к главным ночным клубам Афин :) Всем большое спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Цитата
Stasya пишет:
на эти дни наоборот многие отели цены приподнимают
Ну это само собой, дата располагает. :)

Цитата
mSergik пишет:
Вот ещё один отель-бутик маленький в Псирри, хотите свяжусь, узнаю за сколько неделю могут сделать? Напишите только даты примерные.

Я уже узнавала в этом отеле, и даже забронировала. Только потом они авторизовали мою карту на 1200 евро - это за 3 месяца до предполагаемой даты заезда :!: Причем подтверждение брони я не просила, т.к. виза у нас есть. Я была очень недовольна :evil:

Цитата
Stasya пишет:
если интересует отель в центре Афин, то рекомендую "Magna Grecia Boutique", отель 4* всего на 12 номеров, находится в самом центре Афины на улице Митрополеос, с видом на Акрополь кафедральный собор, рядом 3 станции метро, улица Эрму
но бронировать его на Новый год нужно уже сейчас-он никогда не пустует :)

А рядом ночные клубы есть?

Цитата
Catrin пишет:
А рядом ночные клубы есть?
нет
можно воспользоваться такси или метро.
ночных клубов очень много в Бурнази, но чтобы попасть в большинство клубов в новогоднюю ночь нужно заранее бронировать столики
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
нет
можно воспользоваться такси или метро.
ночных клубов очень много в Бурнази, но чтобы попасть в большинство клубов в новогоднюю ночь нужно заранее бронировать столики

Я, конечно, извиняюсь за назойливость. И странно об этом спрашивать, еще не забронировав отель. :D
А как можно забронировать столик, находясь в Москве?

Цитата
Catrin пишет:
А как можно забронировать столик, находясь в Москве?
вот этого не знаю. у нас это друзья делали.
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Catrin пишет:
Только потом они авторизовали мою карту на 1200 евро
В смысле? Сняли эту сумму или заблокировали её на Вашей карте? И что Вы сделали, отменили бронь?

Цитата
mSergik пишет:
В смысле? Сняли эту сумму или заблокировали её на Вашей карте? И что Вы сделали, отменили бронь?

Эта сумма на их счет не зачисляется, но я ей воспользоваться уже не могу. Просто мне кажется, что за 3 месяца блокировать сумму - очень странно. Поэтому бронь я отменила и сумму мне сразу разблокировали...

Цитата
Catrin пишет:
Эта сумма на их счет не зачисляется, но я ей воспользоваться уже не могу. Просто мне кажется, что за 3 месяца блокировать сумму - очень странно. Поэтому бронь я отменила и сумму мне сразу разблокировали...
Связался с управляющей отелем, говорит, что их практика - блокирование только за первые сутки, а не за все время резервирования.

Цитата
mSergik пишет:
Связался с управляющей отелем, говорит, что их практика - блокирование только за первые сутки, а не за все время резервирования.

Можно, конечно, еще раз попробовать у них забронировать... :| Видимо так и придется сделать...т.к. Новый год уже скоро, а с отелем мы так и не определились... :(
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 5)