что делать?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
что делать?

Отель в Афинах требует отправить ему по факсу ксерокопию моей кредитной карты с двух сторон и заполненное заявление, что я уполномачиваю этот отель списать с моей карты требуемую сумму.
Не бояться, выслать или с такими требованиями попробовать искать другой отель, хотя этот между прочим уже 10% невозобновляемого депозита списал.
А я просила все лишь подтверждение по факсу.
Кстати вся история.
Сначала ответили, что ничего кроме автоматической брони не дадим, потом сказали, что указывать паспортные данные не законно, теперь накатали целое письмо, что очень много людей сначала бронируют, просят подтвердить официально, а потом просто отменяют бронь. Во избежании этого и просят...
Уж не знаю...

Цитата
lenka2211 пишет:
Отель в Афинах
Что за отель?

Цитата
lenka2211 пишет:
отя этот между прочим уже 10% невозобновляемого депозита списал.
Так Вы уже отправили им карту или нет?

Цитата
lenka2211 пишет:
что очень много людей сначала бронируют, просят подтвердить официально, а потом просто отменяют бронь. Во избежании этого и просят...
В этом они правы. Есть такое дело.

lenka2211,
Как называется отель, какой тип номера и почем он Вам обошелся?

Отель дешевенький - Hotel Alma, стоил 48 евро за двухместный номер / ночь, нужен мне всего на одну ночь, поскольку другой отказал, к нему вовремя не поступили данные бронирования.
Ничего им еще не отправляла, пока просто боюсь.
Что я могу сделать, если в Афинах я в принципе проездом и жду удачной стыковки, чтобы двинуться дальше. Основное место пребывания все-таки Карпатос.

Я же не на 10 дней его бронирую!!! Все остальные дали подтвреждение без предоплаты, кроме первого Афинского на первый день пребывания 14-15/10/2007. Там у меня просто вся сумма заблочена. Второй раз в Афинах буду почти через неделю и вот на это время 21-22/10/2007 от меня хотят страшного.

И по поводу предоплаты 10%.
Зашла на сайт отеля, выбрала online reservation, в итоге забронировала почему-то через bookhostels.com, он же 10% и списал.

Цитата
lenka2211 пишет:
очень много людей сначала бронируют, просят подтвердить официально, а потом просто отменяют бронь. Во избежании этого и просят...
Это истинная правда, и именно поэтому большинство приличных отелей уже не принимают простое бронирование "на веру", даже соглашение есть между владельцами отелей - обязательно требовать предоплату.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)