Ищу отель в Салониках!

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Ищу отель в Салониках!

Хотелось бы поехать в Салоники на два, дня утром в субботу приехать и поздно вечером в воскресение уехать. Сама живу в афинах. Может кто-то посоветует какую-нибудь гостиницу 3-4 * главное требование чистота.
Заранее спасибо!!

Цитата
mandarino_baby!! пишет:
Хотелось бы поехать в Салоники на два дня. Может кто-то посоветует какую-нибудь гостиницу 3-4 * главное требование чистота.
Заранее спасибо!!

CAPSIS

CITY

EGNATIA PALACE

HOLIDAY INN

IMPERIAL PALACE

PHILIPPION

ASTORIA

EGNATIA

LE PALACE

ой-йой-ой. привет всем, позвольте вмешаться, подскажите, пожалуйста,На озере в Салониках есть такая 2*, где мы собираемся с моим греком прожить два первых дня моего пребывания в Салониках. ни на одном сайте я фотографий не нашла, Видимо, это пансион. Кто знает, что там за отели на этом озере, и что это вообще за озеро? Огромное спасибо за любую консультацию.

Capsis очень хороший, + бассейн на крыше. Но 5 минут пешком до вокзала. Если это не смущает (окружающий район), то все остальное замечательно.

Не дорогой хороший, скромный но со вкусом отель, не далеко от аэропорта "METROPOLITEN".

Цитата
madlene пишет:
не далеко от аэропорта "METROPOLITEN".

Всегда считала, что аэропорт в Салониках называется Македония :o

Цитата
Fox пишет:
Всегда считала, что аэропорт в Салониках называется Македония
может это отель так называется? ;)
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
может это отель так называется?
METROPOLITAN - http://www.metropolitan.gr/index.php
одна из старейших гостиниц Салоник, никакой инфы на сайте и даже адреса нет, только телефоны и мыло! :wasko:

Цитата
Fox пишет:
Всегда считала, что аэропорт в Салониках называется Македония Удивленно

Именно так он и называется.

Цитата
Наталья Красильникова пишет:
На озере в Салониках есть такая 2*, где мы собираемся с моим греком прожить два первых дня моего пребывания в Салониках
Цитата
Наталья Красильникова пишет:
Кто знает, что там за отели на этом озере, и что это вообще за озеро?
:ae: так может вам это лучше у вашего грека и спросить ?Насколько я знаю, в самом городе нет озера вообще. Вы может пригород имеете в виду?Или может спутали озеро с морем? :)

Цитата
Fox пишет:
Всегда считала, что аэропорт в Салониках называется Македония
Название отеля "METROPOLITEN"

Очень хороший отель в Салониках "Olimpic", находится на Egnatia, 5 мин. ot Pl. Arestotelus. Чисто, комфортно и не дорого. Очень рекомендую. Тем более, что он не работает на российский рынок и у российских туроператоров его не найти, но можно самим забронировать номер)))
"Дорогу осилит идущий"... (Ригведа)

Цитата
Gatula пишет:
Очень хороший отель в Салониках "Olimpic", находится на Egnatia, 5 мин. ot Pl. Arestotelus.
Внутри отеля не была - но почти каждый день прохожу мимо. Место расположения для гостей города действительно очень удобное, до всего близко!
Ой, только он вроде бы правильно Olympic :oops: называется.

И почем Олимпик в самих Салониках заказывать? цены на стойке -?

νινίκο,
мне кажется, в любой отель лучше звонить и узнавать цены, действующие на данный момент :| .

да просто хотелось уровень цен узнать. Gatula написала что недорогой. у всех разные понятия категории "недорогой"
к примеру недорогие отели по 120 Евро за ночь в Париже кое-кому дорого показалось, искали за 70. а недавно заказали в Нью Йорке номер на ночь за 1000 баксов для семьи 3 человека - они несколько дней думали не слишком ли скромную гостиницу выбрали.

звонить и заказывать надо) Ну к примеру прошлой зимой на 15 дней мне сингл (одноместный) обошелся в 35 евро в сутки. А осенью даблл (двуместный) в 50 за номер (в сутки). Это с двоих 50. При том, что там очень чисто, уютно, и персонал доброжелательный, улычивый. ;ellina

Помню как то довелось остановиться в отеле Талионе (или как то так), мало того, что 50 евро с человека содрали, так еще с такими лицами сидели, как будто ты им денег должен. А когда обращались с вопросом, смотрели так, будто снова в долг просишь! :zlaia:
"Дорогу осилит идущий"... (Ригведа)

Цитата
Gatula пишет:
звонить и заказывать надо) Ну к примеру прошлой зимой на 15 дней мне сингл (одноместный) обошелся в 35 евро в сутки. А осенью даблл (двуместный) в 50 за номер (в сутки). Это с двоих 50. При том, что там
Ну довольно интересные цены для центра города. видимо сезонность место имеет. учтем ;)
Спасибо Gatula

Не советую в Салониках останавливаться в отеле Egnatia Palace. Мы его забронировали на 4 дня, в результате смогли там пережить только 1 ночь и уехали в другой отель, на Халкидики. Пришлось доплатить за бронь другого отеля, Эгнатия нам стоимость 3х ночей не вернула (ну да бог с ними с деньгами, как вспомню этот отель, бррр)
Минусы отеля:
1) Находится на главной улице города, на которой очень оживленное движение и днем и ночью.
2) Отель стоит на углу улицы и парка и если вам не повезет и вам дадут номер с окнами на эту самую улицу, вы будете жить под сопровождение буровых машин, ибо под окнами отеля роют метро.
3) если вы не позаботились о номере для некурящих заранее, то в курящем номере вы просто задохнетесь. Прокурено все-шторы, покрывала и даже стены. Мы с МЧ курим (правда только на балконе), но в этом номере нам было просто отвратительно, дышать просто нечем.
4) если вы на машине. У отеля нет собственной парковки и поэтому вам предлагают поставить нашину на прайвит паркинг за 16 евро в сутки.
5) Для 4х звезд бедноватый завтрак

Плюсы отеля:
1) Оригинальный дизайн (красно-черные тона)
2) В 2х шагах центральный бульвар города, ведущий к морю, и основные достопримечательности (которых кстати в Салониках немного)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)