Отель 3* на Крите

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Отель 3* на Крите, возле Ираклиона

Присоветуйте, пожалуйста, отель. Совсем запуталась я. :bye:
Пожелания такие:
-минутах в 30 езды от Ираклиона,
-на первой линии,удобный пляж,
-желательно наличие рядом магазинов,
-лежаки на пляже без дополнительной платы.
Спасибо.

Белка

Посмотрите район Бали (конкретный отель не могу посоветовать). Про магазины, если имеются ввиду шмоточные, то вряд ли. Максимум, на что можете рассчитывать, это сувенирные лавки. Лежаки на пляже бесплатно - это в зависимости от условий отеля.

Я имею в виду продуктовые магазины. А за тряпками я в Ираклион съезжу.

Если в Бали и на первой линии, то Талеа Бич, но там лежаки и зонты на пляже платные (6 евро за 2 лежака и зонт), а около бассейна бесплатные.
Помоему во многих трёшках на пляже лежаки платные.

Если вы ещё кроме пожеланий укажите и на какую сумму расчитываете, то вам и поконкретнее смогут на форуме подсказать. Ну и желаемую дату вылета укажите.

Белка,

Маравел Ленд. (но лежаки и зонтики за доп. плату)

Кто-нибудь побывал в Stella Village 3*? Подскажите, плиз, он находится прямо в поселке или в чистом поле?

Находится на границе поселка Аналипси - 18 от Ираклиона в сторону Херсонисоса. Сразу цивильная набережная по кот можно вечером прогулятся в поселок(две улочки с магазинами, барами, тавернами). Пляжик через дорогу -150 м . Песчанный , пологий.,защищен волнорезами с обеих сторон. Довольно большая зеленая территория. Очень красиво.
Спрашивайте, плз, что Вас еще интересует?

Уточните,плиз, сколько идти до поселка?
По фото я поняла, что свой пляж очень маленький.
На пляже отеля шезлонги бесплатные?
Насколько далеко находятся другие пляжи?
Cколько там стоят шезлонги?
Дорога возле пляжа очень оживленная?
Кроме того, далеко ли до автобусной остановки(очень хочу поездить по острову)?
Сколько времени занимает путь до Ираклиона и в Херсонисос?
Вот сколько вопросов...
;ellina

Цитата
Белка пишет:
Уточните,плиз, сколько идти до поселка?

Минут 5-10. Это не "по чистому полю", а по цивильной набережной - слева парапет, скамеечки, море, справа - отельчики и бары-таверны.

Цитата
Белка пишет:
По фото я поняла, что свой пляж очень маленький.
На пляже отеля шезлонги бесплатные?

Да, небольшой. Бесплатные. Их немного и они не новые.

Цитата
Белка пишет:
Насколько далеко находятся другие пляжи?
Cколько там стоят шезлонги?

В сторону поселка через те же 500м-800 м - череда пляжей,в другую - на таком же расстоянии - чисто пляжный комплекс - со всем что полагается в такого рода местах. Цена билетов (лежак и зонтик) на всех пляжах примерно одна - 4-6 евро. Точнее не помню.

Цитата
Белка пишет:
Дорога возле пляжа очень оживленная?

Тихая. Практически за отелем - тупик (там где упомянутая зона отдыха). Новую сквозную дорогу еще не построили (хотя на некоторых картах она уже обозначена :) )

Цитата
Белка пишет:
Кроме того, далеко ли до автобусной остановки(очень хочу поездить по острову)?
Есть автобусы , ко.т останавливаются прямо у отеля. Например, ежедневно в Ираклион - в 9-15, кажется?(расписание на ресепшене). Обратно из Ираклиона - что-то около 14-30. Этого времени хватает что бы ,скажем, один раз съездить чисто в Ираклион - осмотреть город и вернуться, а в другой раз - посмотреть Кноссос (автобус до кот. ходит каждые 20 мин с того же автовокзала). Если подняться до остановки на трассе (минут 15-20 пешком) - каждые полчаса автобус Ираклион-Херсониссос, Ираклион-Малия (тоже часто ), еще какие-то. Мы брали машину, но мне кажется проблем с передвижением общественным транспортом нет.
У отеля остановка туристического трамвайчика (до Херсониссоса) раз 10-12 в день ходит,кажется? Но если пройти одну остановку в сторону поселка цена билета на 3 евро меньше 8)
Цитата
Белка пишет:
Сколько времени занимает путь до Ираклиона и в Херсонисос?
8 км до Херсонисоса, 18 до Ираклиона - считайте. Такси в Херс стоит 10 евро, ибо кто же отправится в бар за рулем? :) Мы и на квадрацикле не устали - близко.
Цитата
Белка пишет:
Вот сколько вопросов...
Ничего, спрашивайте - только оперативно - уезжаю.

Вообще, соотношение цена-качество отличное 8) (Брали в Пантеоне) Не знаю между чем Вы там выбираете,но нам очень понравилось
Только не берите ALL. Кормят превосходно.

Спасибо большое за такие исчерпывающие ответы! Благодаря Вам я окончательно сделала выбор в пользу этого отеля.
-sofi-

Цитата
Белка пишет:
окончательно сделала выбор в пользу этого отеля.
Желаю удачного отдыха! :Radyga
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)