Отель на Крите для отдыха с ребенком, подскажите

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Отель на Крите для отдыха с ребенком, подскажите

Добрый день всем.
Сейчас рассматриваем:
Агапи Бич или Грикотель Марина Палас.
Скажите ваши отзывы, что предпочесть, или может какой другой посоветуете?
Для нас главное - отель чтобы был не в чистом поле (можно было куданибудь выйти вечером, хороший заход в море, можно без знания русского на ресепшене и в других местах и минимальная развлекалка для ребенка - площадка с развлекухой и обязательно мини-диско (не обязательно на русском)
Всем спасибо за помощь.

Рыжуля,

Марина Палас, как раз, как вы говорите "в чистом поле" )))

Larka, как нет? Ведь везде пишут что она стоит в деревне Амудара вроде и даже вечером можно выйти и пройтись, зайдя в таверны
Врут?
А что рекомедуете тогда?

Рыжуля,

Марина палас.... мы же про этого говорим? http://www.grecotel.com/crete/club-marine-palace/welcome_ru_365.htm

Посмотрите Эль Греко, Иберостар Мирабелло бич, Ретимно бич.

Да, про этот говорим. А и он не в деревушке стоит а в голом поле? Тогда спасибо за предупреждение
Отели сейчас посмотрю. Я вот про Эль Греко как раз читала,ч то он между двух полей стоит и на отшибе:)

Цитата
Рыжуля пишет:
Эль Греко

Там не городок, так как бы поселочек, где есть магазинчики, кафешки.

Я отдыхала в Агапи Бич, чудесное местечко в Амударе! Туда приезжают с детками даже до года! Территория - супер, обслуживание классное, прогуляться есть где, до Ираклиона рукой подать.... Рекомендую!

Travka
скажите, а вы в каких намерах были, читаю отызвы, многие жалуются на номера, очень маленькие, и как там пляж без камней и плит??
Оч. жду вашего ответа.

Мы были в бунгало. Друзья - в отеле. У меня отель ассоциируется с командировками, поэтому бунгало для меня - то, что надо! Был балкончик (бунгало на 1 этаже выходят прямо на газон), размеров ванной нам хватало. Огромная кровать, холодильник и телевизор. Правда, когда вас в номере нет - нет и электричества. Но холодильник нам был не нужен - все включено, кормили-поили и так прекрасно. Пляж - песочек, никаких плит! Дети в основном предпочитали бассейн с морской водой, и в море не хотели.Возможно, потому что был июнь. Говорят, там ежи есть, но мы в то время года их не видели. Дно без камней. Территория отеля вся в зелени, цветах и декоративных пальмах. С детьми играют, рисуют, чего-то там лепят. Есть качели, есть маленький бассейн. Я бы с удовольствием туда вернулась, и дочка тоже. Если еще что нужно - спрашивайте! У меня 7 часов разницы с Москвой, поэтому оперативности в ответах не получается.

Travka, нам как раз бунгало предлагают, поэтому ваши впечатления очень нужны.
Скажите а в бунгало место еще останется сунуть детскую кроватку и что еще есть кроме кровати (диванчик, стильчики и пр)
ЕЩе что вспомните - пишите.
Спасибо огромное за ответ и помощь

Место для детской коляски конечно, есть. Две прикроватные тумбочки, холодильник (небольшой), журнальный столик и два стула (плетеные). У входа - большая ниша для вещей, с выдвижными ящиками и местом для одежды. Там же лежит большое одеяло (на случай заморозков :D ). Интересно, что в этом году мой муж заходил в номер, где мы останавливались (тогда мы только-только познакомились, а сейчас он на Крите гидом работает), говорит, что сделали ремонт в ванной (но было и так хорошо...). что кровать поставили новую. Говорит, что стало еще лучше. У меня где-то фотки есть, в том числе и номера. Но подозреваю. что номера все же могут быть разными. Но в целом все очень хорошо!

Travka
мне кроватку надо впихнуть:) как думаете, получится или совсем мало место останется
Спасибо еще раз за ответ

Думаю, получится. Ну, уберете один стул...

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)