Отели Крита на Гугль-картах

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Отели Крита на Гугль-картах, есть специалисты?

Раз никто не отвечает на вопросы, усложняем тему. :)
Есть ли тут кто-нибудь, кто может показать месторасположение конкретных отелей с помощью сервиса google-map?
А то читаешь в описании отеля, что он находится на песчаном пляже, а на фотографиях скалы. Самой разобраться не получается пока.

Интересуют к примеру
Eva-Mare Apart Hotel
Jo-An Beach 3*
Almyrida Beach Hotel & Studios
ну или Мотакис Виладж тот же.

А так - по-прежнему, ищу недорогие апартаменты или отель c HB подальше от крупных городов, чтобы людей поменьше, погулять в тишине по берегу. Красивый берег, а не длинный песчаный пляж, как справа от Рефимно. Типа бухточки с пляжиком или пляж рядом с мысом как в Плаке. Может, кто присоветует, а? А то уже глазки в кучку.

некоторые отели обозначены Здесь. Jo-An Beach находится вплотную к Sea Front

Ух ты!!! Клевая ссылка, буду изучать!
ksf, спасибо большое! ;ellina

Мотакис Виладж мы нашли на ГугльМэп по форме бассейна :) Посмотрели фотки его и нашли. Остальные отели можно поискать, узнав их адрес. Поиск по адресу, насколько я поняла, там невозможен, но если более-менее знаете, где искать, можно приблизить до масштаба, когда видны улицы. По крайней мере мы так нашли все, что нас интересовало.

у меня пока не очень получается. кроме того, есть вопрос, как давно сделаны снимки, потому что одного отеля явно нет там, где он должен быть.

а вот хера виладж около аг.николаос мне удалось найти именно по форме бассена, да! :opa

jacky, а можете ссылочку на мотакис в максимальном приближении дать?

Lynx, так он же отмечен на ссылке, данной ksf! А там приблизить можно. Или если там проблемы с приближением, то найти это же место непосредственно на Гугле. Просто у меня на работе нет этих карт, так что ссылку не скинуть :)

Как раз если зайдете на ссылку ksf и один раз подвинете картинку влево, то появится квадрат, в котором есть Мотакис. Правда, с приближением там не очень хорошо, действительно...
Как давно снимок сделан - не знаю, точно знаю только, что фотографии и инфа обновляются по мере того, как их пользователи выкладывают. И еще заметила, что на Гугле за последние месяца полтора карта чуток поменялась - некоторые места были закрыты облаками, а теперь нет. То есть, видимо, обновляется потихоньку. :)

Я вот это место найти не могу.

Апд. Нашла. Оказывается, ошибка в описании на
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28871/

Речь явно о Ева Бич, которая есть на вики-карте. А вот Ева-Маре в Аг. Пелагеи, это совсем не тут.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)