Выбор отеля для отдыха с ребенком до 2-х лет

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Выбор отеля для отдыха с ребенком до 2-х лет, Где отдохать с маленьким ребенком на Крите.

Здравствуйте,

Хотим посетить Крит в сентябре с маленьким ребенком - 1 год. Критично - условия по уходу за ребенком, чистый пляж, не очень шумная обстановка.
Предварительный выбор пал на:
Grecotel Club Marine Palace;
Aldemar Knossos Royal Village;
Aldemar Cretan Village;
Iberostar Creta Marine.
Что "сторожилы" могут порекомендовать?
А возможно для таких условий лучше подойдет Родос или материк?

Спасибо.

Цитата
seak пишет:
Здравствуйте,

Хотим посетить Крит в сентябре с маленьким ребенком - 1 год. Критично - условия по уходу за ребенком, чистый пляж, не очень шумная обстановка.
Предварительный выбор пал на:
Grecotel Club Marine Palace;
Aldemar Knossos Royal Village;
Aldemar Cretan Village;
Iberostar Creta Marine.
Что "сторожилы" могут порекомендовать?
А возможно для таких условий лучше подойдет Родос или материк?

Спасибо.

Я бы рекомендовал третий из списка отель.

Читаю форум второй день.
К своему списку добавил еще Rithymna Beach, не один из отелей не отмел. Хотелось бы жить в месте с национальным калоритом (архитектура, кухня), не очень пафосном.
Да, вызывает еще опасение ситуация с пожарами. Думал, что горит материковая часть, а здесь прочитал "По состоянию на 1 августа в Греции наблюдается следующая ситуация с пожарами.
о-в Крит
В области Рефимно имеются три очага пожара. В районе Русохорья области Ираклио и в районе Скафи области Хания огонь удалось взять под частичный контроль."
Может предпочесть Кипр, там вроде спокойно?

seak,
На Кипре уже все сожгли.

Я так понимаю, что Вы прямо сегодня и летите на Крит?
Или греки будут ждать Вас и не тушить пожар?!

В ТВ новостях пророчат, что пожары будут продолжаться еще два месяца. Но это лишь мои высказанные опасения, за месяц я думаю потушат все-таки в 21 веке живем (а что после этого останется).
Вопрос в подборе отеля, интересует мнение людей у которых была возможность оценить-сравнить перечисленные отели. Это первый выезд с малышом (1 год) хочется провести этот короткий отдых спокойно и комфортно.

seak,
Цитата
В ТВ новостях пророчат, что пожары будут продолжаться еще два месяца. Но это лишь мои высказанные опасения, за месяц я думаю потушат все-таки в 21 веке живем (а что после этого останется).
А Вы верите ТВ-пророкам?! Безграмотным мальчикам и девочкам, которые за 100 евро покажут и расскажут все как нужно заказчику? Это Вас Чумак зарядил так при развале СССР?!
То, что осталось после крупнейшего пожара в прошлом году в Халкидиках можно увидеть туристу, если его носом ткнуть в паре мест, так как не все еще туристы после Чумака умеют летать. Я умею, но во сне.

Альдемары на нашем форуме неоднократно оценивали, поищите.

Хорошо, если отель системы Aldemar, то в чем главное отличие между Cretan Village и Knossos royal Village?

Много ... много поднял инфы.
Cretan Village выбыл из борьбы. А теперь битва титанов: Aldemar Knossos Royal Village vs Grecotel Club Marine Palace vs exGrecotel Rithymna Beach.
Господа форумчане, помогите достойнейшему из отелей (или делайте ставки).

Цитата
seak пишет:
Grecotel Rithymna Beach.

Он уже не грекотель!

А вот какой бы вы не выбрали - это уже дело такое ))) кому что, тк все 3 отеля очень хорошие, но так же и разные, и все подходят для качественного отдыха на Крите.

Спасибо,
Остались Rithymno и Club Marine. Предпочтения - 50 х 50. Думаю что начну Крит с Club. Потом попробуем и остальное. Обещаю поделится впечатлениями.

seak,

Мы в прошлом сентябре жиле в Марине 3 дня. По всем параметрам хороший отель НО на наш взгляд очень шумный. Сплошной пионерлагерь В обед в ресторане такой гам…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)