Aristoteles Beach, для группы

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Aristoteles Beach, для группы, для 20-25 человек

Прошу проконсультировать по данному отелю (который www.aristotelesbeach.gr)
Собираюсь привезти группу из 20-25 молодых мужиков в конце августа.
Смущают отзывы (на других сайтах) и то, что "заточен" под немцев.
Интересуют общие отзывы и рекомендации "чем занять" (кроме как сбрасывать вниз мимо лифта)

Voennich,
Отель действительно "заточен" под немецкий пролетариат.
Не знаю, чем они там будут заниматься, к бабушкам из Германии приставать.

Roman o arhigos
Спасибо за быстрый ответ.

Судя по всему Вы знаете, что говорите, поэтому позволю себе позадавать еще вопросов (пока не поздно все переиграть).

На Ваш взгляд - в районе этого отеля, на расстоянии скажем 10-20 км. есть что посмотреть ? Т.е. помимо далеких заказных экскурсий. Деревушки там какие с местными тавернами, по лесу/холмам полазить и т.п.

Voennich,
Есть развлекательное местечко Калифея,
где мужики смогут найти вместо немецких бабуль российских красавиц,
но чтобы их "обаять" придется прикинуться греками,
хотя после илиотерапии и обильной и вкусной еды,
им будет сделать это просто. Главное с узо не перестараться.

Если же у Вас пара десятков альпинистов или других походников, то им будет в этом месте не по себе.

Roman o arhigos
Если позволите.
Расскажу чуть более подробно, задачу.
Корпоративный выезд, так сказать поощрительная поездка для молодых специалистов (ИТ-шники) .
Основная группа - мужики 24-28 лет. Не маньяки-спортсмены, но все более-менее бодрые.
К сожалению не настолько хорошо оплачиваемые, что бы без раздумья брать HB.
Приходится в бюджет вкладывать All + сколько то денег на экскурсии за счет фирмы. Но бюджет не бесконечный.

На данный момент из Греции предложили несколько вариантов Халкидики и Крит.
На Халкидиках (из того, что с All и в бюджет)
Macedonian Sun и обсуждаемый Aristoteles.
Разница в цене = одна дополнительная экскурсия.

Вот я и размышляю.

Что посоветуете ?

добавление: Ваше мнение про "AllInc в Греции-преступление" я прочел, для меня персонально оно по финансам легко приемлемо(так и сделаю), но для более половины группы - нет.

Voennich,
All в Греции - это для отдыха с маленькими детьми и престарелыми родителями как-то я смогу еще понять.

Но для юношей в 24-28 лет из области ИТ,
которые по-английски уже давно говорят как на родном,
это нонсенс. Отправьте лучше их в Турцию,
если Вам олл ин клювик нужен.

Ну Аристотелис для них не подходит совсем.

Македониан тоже на ахти, но рядом какая-то курортная жизнь есть,
но до моря пешкодралом идти придется. Вот он и моциончик.

Посмотрите, что там на Крите рядом с Ретимно или Ханьей по Вашему бюджету. Там и попутешествовать есть где, особенно в Ханье. На великах и т.п.

Я давно не встречал ИТ-шника с в Москве с з/п менее 1000 евро в месяц, и, вероятно, он сможет купить себе "гирос ме пита" за 2 евро и бутылку пива к нему. Греческий гирос, а также шашлык, весьма отличается от шаурмы в России, как отель 2* от отеля 5* :)

Roman o arhigos
В том то и "фокус", Роман, что народ далеко не из Москвы.. география от Ярославля, до Краснодара и Ю-Сахалинска. А там уровень ЗП значительно ниже, что не радует меня как человека :| , но спасает от бюджетного коллапса как менеджера. :ae:

Турцию/Египет/Тунис не хочу, принципиально.

по Криту предлагают
- Triton, Malia
- ERI Palace/Village, Chersonissos
- Stella Palace/Village, Anissaras-Analipsis
но там с плажами напряжно.

Voennich,
Да, с пляжами напряженно.
А в Ханье ничего не предлагают?

По олл ин клювикам не могу подсказать.

Roman o arhigos
По Криту еще
Maravel Sky, Amnissos недалеко от Ретимно
и Lisa Mari в "Бали".

С другой стороны, захотят до пляжика - доползут, может ну его ?:)

Voennich,
В смысле?

Roman o arhigos
В смысле не гнаться за первой линией.
Кому надо тот 150-300 метров до пляжа дойдет.

Цитата
Voennich пишет:
Прошу проконсультировать по данному отелю Собираюсь привезти группу из 20-25 молодых мужиков

Пожалейте мужиков.
Угробите отдых.
Смотрите мой отзыв - Тумановы - на страничке
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al456/?w=yes

Если коротко - этот отель точно не для молодых мужчин.

Цитата
Taandr пишет:
Угробите отдых.
Смотрите мой отзыв - Тумановы - на страничке
Правильно я понял.
Что если запланировать кучу экскурсий, а отель только
еда-сон-пляж
то пофиг ?

Taandr,
Сожалею, что Вам не смогли правильно подобрать отель.

Мои друзья после Азовских морей были в восторге от Греции и в нормальных впечатлениях от отеля.

По своей доступной цене этот отель равен 5* в Турции, поэтому мои друзья в этом году отдыхают во все включено в Турции, чего и Вам желаю. Так как для них почему-то важна русскоязычная аннимация для ребенка, а ребенок поднимает тост за Грецию и требует Халкидики.

Будем стараться, чтобы в греческих отелях было больше русскоязычного персонала. Мне тоже очень тяжело сейчас говорить на английском, так как сам собой вылетает греческий.

За 2 месяца, что мы путешествуем по Халкидикам я не нашел ни одного заведения, где бы я не обнаружил в обслуживающем персонале русскоязычного сотрудника, как правило из Грузии.

Интересная у вас работа, Roman o arhigos , путешествовать по отелям и проверять уровень обслуживания :-)

Voennich,
По отелям - это хобби.
Только в составе рекламных туров весной и осенью,
а летом смотрим неотельную Грецию.
Снимаем домик и мотаемся по округе.

Потому что есть еще такие путешественники,
которые любят живой отдых в Греции,
когда отель - только место ночевки и завтрака.

Roman o arhigos
Красота.
Посоветуете, что следует обязательно посетить в первую поездку?
Место ночевок осталось тем же, теперь придумываю программу на 11 дней:-)

Voennich,
Базовые экс-ии в регионе
http://www.greek.ru/tur/guide/halk/ex.php

Ну, что.
Микро-отчет.
1. Отель - дрянь :-)
2. Для людей которые приехали интенсивно отдохнуть это не помеха.

Программа из экскурсий/работы/спорт мероприятий/тусовок, с плотным графиком заставимшем местного организатора крутить пальцем у виска "сумашедшие" (после того как ему сказали что по плану на ближайшие трое суток конференция-баскетбол-Афины-дискотека-морская прогулка)
плюс сопровождающая имеющая отличные отношения со встречающими
и никаких проблем с бытом.

Хотя проблем было достаточно :-)

Еда в allinclusive
- посредственное. Только с голодухи или для сильно неизбалованных.
+ с другой стороны пробовали как кормят в Филлипион Бич (там проводили официальные семинары) и Халиоти Гранд Отель (последний вечер).. ничем не отличается.

Номера
- дешево, просто, но чисто. Есть откровенно плохие, надо выбирать-вытрясать

Сервис
- надо пинать администрацию, иначе хрен дождешься.
- правила в баре для дисциплинированных европейцев. ну что такое "два стакана в руки"? выстроить группу в кольцевую очередь "каждому по два в руки" и все дела :-) быстренько отучили.

Море
+ Было отлично, на третий день приплыли несколько сот медуз, появились ежи, на четвертый мы слегка прогневили богов и берег смыло дождем (как и половину номеров), потом поштормило и к уезду стало всё ок.

Пейзаж
+ Вид отлично, можно погулять пешко (залезть на горку, сходить в Афитос, в Калифею)
- Грязно

Афитос - отличное место с кривыми улочками, можнопогулять
Калифея - явный туристический новострой. магазины и таверны на любой вкус.

Таверны - у нас выходило от 15 до 50 Е с вином (его мы пили много). Еда сильно различается от одной к другой, персонал практически всегда понимает по русски или английски.
Дискотека - откровенно слабо. Музыка нормальная, но какие то все закомплексованные, даже танцы на столах выглядят как работа.

Экскурсии
+ Метеоры, это нечто, must have
+/- Афины, мало времени, надо бы на полутора суток
+ Талос, отличное море, если ежей руками не ловить
+/- Салонники, погода подвела
- Греческий вечер, никакущие музыканты, посредственные танцоры, жуткий sound, а графин с вином вовремя "сертаки" вообще заподлянка. Узнаю кто подстроил - зарежу.

Было очень весело, бедный менеджер и немцы были очень рады когда мы таки съехали.
Русские и поляки наоборот со слезами на глазах :-)

Если надо более подробное описание "как сделать, что бы времени на скуку не осталось" - могу сделать
:-)

P.S. по разговорам со встречающей стороной вроде отель планируют переориентировать на русских.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)