Подскажите самые рапроспраненные отели для отдыха с детьми

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Подскажите самые рапроспраненные отели для отдыха с детьми

Буду очень признательна Вам, если подскажете отели для отдыха с детьми (3 и 10 лет). Такие, чтобы и им было хорошо и родителям удалось отдохнуть.
заранее спасибо

А место вы выбрали?

да я только вчера поиском озадачилась..
Крит, Родос.. мне сказали, что грекотели и альдемары самые оптимальные... но опять же, их так много...

Sash,
Вам правильно подсказали, еще какие-то пожелания к отелю, к месту его расположения, пляжу, морю, Греции у Вас есть?

песчаный пляж, т.к. дети, если б еще в море была огороженная территория для малышей - было бы идеально, но не критично.
интересные экскурсии именно для детей в первую очередь, няня (сколько это стоит, кстати?) , коляска напрокат, детские клубы, десткий ужин, развлечения для детей какие нить предусмотрены? развивающие игры и игры с родителями... все это не критично. но если где то это есть то хотелось бы туда, безусловно.
а еще очень волнует детское меню.
простите, что так много вопросов.
буду признательна за ответы хотя бы на часть из них.

Sash,
http://www.greek.ru/tur/guide/pelop/hotels/OLYMPIANVILLAGE5.php
И думаю, что для детей одной экскурсии в Олимпию будет более чем достаточно.

большое Вам спасибо)

Sash мы с детьми вернулись с Крита, ездили в отель Минос Маре (под Ретимно) с развивающей программой Элефантик. Перед поездкой тоже много пыталась узнать про отель, здесь тоже немного помогли, спасибо:). Если интересно про отель и программу, могу ответить. В общем и целом, отель нормальный 3*, с хорошим пляжем, в поселке (супермаркеты любые близко), пляжное оборудование все бесплатно. Программа супер, без нее, наверное, устала бы с детьми.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)