Как в туре считают детей?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Как в туре считают детей?

Лечу с двумя детьми 3 и 1 год. В агенстве посчитали как dbl+chl+inf, а туроператор прислал подтверждение : один ребенок бесплатно, а второй 600 евро как второй ребенок. На сайте отеля сказано что 1-ый реб 2-12 311 евро 2-ой (2-12) 600 евро. Завта поеду оплачивать, можно что то изменить и как поступать на будущее?

Многие отели делают скидку на ребенка при условии его проживания с двумя взрослыми.
Может в этом причина? В вашем варианте едут двое взрослых или один?

Натусик,

Какой отель вы бронировали?
Если вас двое взрослых + дети, то DBL+CH+INF первый ребенок по цене "первого" из ценового каталога, малыш оплачивает только посадочный талон от 20 до 60 евро. Но бывает, что в стандартный номер не селят 2+2, предлагают только семейный и пр... тогда уже расчет другой....

отель Palini Beach в Халкидиках тур оператор ... сегодня оплатила за младшего посадочный талон,а за старшую стоимось второго ребенка. Говорят так отель посчитал,а их дело маленькое - передать нам.

Натусик,
Имя этого туроператора на нашем сайте не употребляется.

Натусик,

Напишите мне на почту что это за оператор...
Не правильно вам посчитали... У меня там сейчас тристы отдыхают, с таким же размещением как и вы!
И еще, мне не понятно, если вы изначально сомневались в правильности расчетов, почему не сделали запрос другому оператору?

А что название администратор стер? Разве нельзя в эфире говорить про туроператоров?

Натусик,
Можно, тока про одного нельзя.

Уважаю!
сразу чувствуется мужская рука :) Честное слово!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)