Отель "chrissi amoudia"

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Отель "chrissi amoudia"

Пожалуйста, кто был в этом отеле, какие мнения, есть ли русские? Как можно добраться до близлежащих поселков? Есть ли рядом магазин сувенирв "все по 1,5 евро"?Еду одна, не водитель, поэтому только велик!Есть ли проблемы с рейсовыми автобусами?

ленчик,
Вы что думаете, отель с названием "Золотые пески" один на всю Грецию? Напишите, в каком месте он находится. ;)

Цитата
mSergik пишет:
Вы что думаете, отель с названием "Золотые пески" один на всю Грецию? Напишите, в каком месте он находится
Находится на Крите, недалеко от аэропорта Ираклион, плиз!

Цитата
ленчик пишет:
Находится на Крите, недалеко от аэропорта Ираклион, плиз!

Вот отзыв моего туриста: Отель в целом понравился, за исключением еды: слишком однообразно и не очень вкусно. Номер надо заказывать в бунгало и обязательно с видом на море. В бунгало номера просторнее, чем в главном здание. К морю надо спускаться с горки, поэтому обратный путь не очень приятный. До своего пляжа возит автобус, но ходит очень редко. Территория у отеля очень красивая, чистая, один бассейн. Персонал терпимый. С детьми делать нечего, аннимация неинтересная. Бар работает до 24.00. Недалеко от Херсонисоса и Ираклиона. Анимация на немецком.

Пляж метров 300, но не очень хороший. Нужно пройти дальше по пляжу минут 20 и будет более менее нормальный вход.

Рядом с отелем два супермаркета с хорошими ценами.

Цитата
Pavlos пишет:
Отель в целом понравился, за исключением еды: слишком однообразно и не очень вкусно
Жаль, а я люблю когда вкусно! Взяла "все включено", не знаю, может и зря...

Цитата
ленчик пишет:

Жаль, а я люблю когда вкусно! Взяла "все включено", не знаю, может и зря...

Считаю, что брать "Все включено" в Греции - просто преступление перед греческой кухней :bebe

Так как кормят в тавернах, в отелях не кормят :)

Pavlos,
Цитата
Считаю, что брать "Все включено" в Греции - просто преступление перед греческой кухней
Да и перед собой тоже.
Зачем столько жрать?!
Ну об это давайте создадим отдельную тему:
http://www.greek.ru/forum/read.php?FID=12&TID=14996

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Зачем столько жрать?!
А, Вы, всегда такой "вежливый", или только с новичками?
Еду впервые, одна, без машины, отзывов по отелю практически нет, предложили "Все включено", согласилась, чтобы не заморачиваться...

Видимо на Вас,Roman o arhigos, +42 градуса крепко подействовали!
Время от времени принимайте прохладительные напитки!
А для себя после поездки сделаю определенные выводы, свои собственные, думаю, что одной поездкой в Грецию не ограничусь, уже люблю ее,а значит, второй раз буду более опытным туристом...

ленчик,
Цитата
А, Вы, всегда такой "вежливый", или только с новичками?
Всегда, просто Вы почему-то к себе эту ремарку отнесли.
Я же думал при этом, в том числе и о своих друзьях, которых никак не могу отучить от этой привычки :)

ленчик,
В общем, мы так по дружески и разговариваем, искренне любя :)
Обижаться не стоит. Здесь в Греции все по-простому, пафос только для туристов в отелях 4 или 5 звезд, да и то, в самых приятных из них, снова, ставка на греческий простой стиль.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Обижаться не стоит
Конечно не стоит, да и некогда! Домой мне пора, рабочий день закончен, дочь и кот голодные... 39-q

ленчик,
Как там у нас в Сибири погода?

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Как там у нас в Сибири погода?
В нашей с Вами Сибири погода неустойчивая, то зной, то холод, да ураганы замучили... чтоб им пусто было!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)