Подскажите, пожалуйста!

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Подскажите, пожалуйста!

Хотели отдохнуть в этом году с подругой в Греции, хотелось бы узнать приблизительную стоимость поездки (без визы и т.д), но есть конечно, пожелания..
1) отель 4*
2)всё включено
3)индивидуальный кондиционер
4)желательно Халкидики
5)чтоб пляж свой( не вторая линия) и до города (или поселка) добраться можно без проблем (магазинчики,рестораны дискотеки)
Вот так много критериев получилось, но это учитывя прошлый,иногда, не совсем удачный опыт :oops:

Забыла написать,что собираемся во второй половине августа :opa

Lindsi,
Принципиально ли нужны в поселочке дискотеки?

До этого в Греции не была,поэтому не знаю какие там "поселочные дискотеки" нет,конечно не принципиально,если будет ещё какое-нибудь место куда можно будет сходить вечерком :D

Lindsi,
Здесь:
http://www.greek.ru/tur/guide/halk/prices/

Вы найдете десятки спецпредложений и базовых цен по Халкидикам.

Отелей нынче с олл ин клювик 4 звездульки много (почти все на первой линии), выбирайте по цене то, что Вам подойдет, а потом обсудим выбранные варианты.

Lindsi,

Athos Palace.

Спасибо за рекомендации...Подруге оказалось не очень по карману...получется по 1200 евро с каждой..а везде реклам понавешано,что в два раза дешевле 500-600..ладно,поищем ближе к делу :( А ещё понравился Палини бич, он рядос тем что вы посоветовали

Lindsi,
Я бы Вам сам поискал, но у меня тут 42 градуса (и не водки, а воздуха) и море по расписанию.
А Вы, я уверен, молодая и активная, сможете сами найти по спецам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)