Blue Dolfin Sargani Ситония

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Blue Dolfin Sargani Ситония

Выбрали место отдыха Халкидики (Ситония).
Очень понравился отель Blue Dolfin, хорошая зеленая территория, хорошее питание, красивый отель...
Все отзывы вполне положительные.
Вопрос только один: есть ли поблизости с этим отелем автобусная остановка. Водить машину ни я, ни мой муж не умеем путешествуем на автобусах, уезжаем после завтрака и приезжаем к концу ужина. Нас такой отдых вполне устраивает, но не в одном из отзывов об автобусных маршрутах через поселок Метаморфози (а это единственный близлежащий к отелю населеный пункт) не говорится ни слова.
Если кто-нибудь сможет мне ответить на этот вопрос то пожалуйста откликнитесь..
Если автобусно сообщение рядом с отелем отсутствует, тогда поедим в Ханиоти, варианты есть... :)

Layman,
Езжайте на Ситонию.
Я так понял, что у нас будет в каждом курорте к кому в гости заехать.
Вы когда намыливаетесь?
Вот расписание автобусов.
Ваш там есть:
http://www.halkidiki.com/ktel/ktel2.htm#top

Только всегда заранее выясните на ресепшион это самое расписание. Мы его еще не проверяли, но в мае оно не совпадало с реальным.

Roman, спасибо за поддержку!
Выбор отеля для меня очень трудное дело, все время мучают сомнения, боюсь ошибиться, ведь следующего отпуска ждать еще целый год...
Скажите пожалуйста, что из себя представляет поселок Метаморфози? Это маленький городок или деревушка с одной единственной улицей? Какие населенные пункты есть поблизости? Очень любим просто созерцать природу, с этим недостатка на Ситонии как видно не будет, но хотелось бы и совершать какие-нибудь променады на не очень большие расстояния, так знаете ли после ужина пройтись... Возможно ли это если я остановлю свой выбор на Blue Dolfin? А планируем мы отпуск на начало сентября.
И еще вопрос: куда бы вы посоветовали мне съездить из Метаморфози? Что не пропустить?
Заранее благодарна за совет. :?:

Layman,
В Вашем Метаморфози пока не был. На след неделе метнемся.
А съездить надо сюда
http://www.greek.ru/forum/read.php?FID=87&TID=14922&MID=263374

[QUOTE]Layman пишет:
Скажите пожалуйста, что из себя представляет поселок Метаморфози? Это маленький городок или деревушка с одной единственной улицей? Очень любим просто созерцать природу, с этим недостатка на Ситонии как видно не будет, но хотелось бы и совершать какие-нибудь променады на не очень большие расстояния, так знаете ли после ужина пройтись... Возможно ли это если я остановлю свой выбор на Blue Dolfin?

Тоже планирую начало сентября, но на Кассандру.

Отельчик Ваш очень и очень неплохой, до самого поселка Метеморфози примерно 800-900 метров, места там красивые, много сосен. Сам поселок не очень большой, но посмотреть есть что.

Скажите, Pavlos. если бы вам надо было выбирать между Blue Dolfin и Sousouras, какой бы отель выбрали бы вы? :?:

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)