Съездили в Грецию

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Съездили в Грецию

Всем привет.

Огромное спасибо форуму и в частности Роману за помощь в выборе отеля. Кретан виладж действительно супер!

SashaS,
Спасибо на добром слове.
Если будет желание написать отзыв,
то дам Вам права на блог.

Да, Роман, пожалуйста мне и zverushka. Отчёт будет где-то через недельку, пока совсем нет времени, а написать есть о чём. Пока мы думаем вернуться туда в следующем году, но как получться... не знаю ;)

:D И мне приятно!!! :opa

SashaS, расскажите, как в самолете было? :) Нормально? Проблем с детским питанием все же не было? Пропустили? Судя по посту, все ок. 8) Ну и слава Богу! :)

SashaS,
Цитата
пожалуйста мне и zverushka.
Сделано.

С отчетом лучше не затягивать, а то задор пройдет :)

Ну почему же он должен пройти? я вот два раза отчёт писал :) правда второй раз из-за того, что первый вариант потерял :)
первый раз писал месяца через полтора после возвращения, второй раз - через два года :)
уверяю, второй вариант практически ничем не отличается от первого, разве что фоты добавил :)

SashaS, и остальные.
Вопрос про Кретан Вилладж.

Что там с самолетами летающими прямо над головами?

Понимаю что хаятели всегда найдутся, но здесь половина на половину отзывов и таких и таких

cloud9,
Цитата
Что там с самолетами летающими прямо над головами?
Здесь нет таких и таких отзывов. Может это у Вас там. Там же где все время задерживают рейсы и вообще все очень плохо с Грецией.

У нас в Кретан Вилладже, но может раз пролетел или два за недели истребитель греческих ВВС в погоне за турком. Так он ведь не над Кретаном летает, а вдоль всего берега Крита. Так что Ваши источники слишком высокого мнения о себе :) Мне тоже друзья сказали, что заказали к нашему прибытию показательные выступления натовских истребителей над Пелопоннесом. Но не верим мы друзьям :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)