Сани Бич Джуниор-си фронт?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Сани Бич Джуниор-си фронт?, срочный вопрос LARKе

Посоветуйте, плиз. Выбираем тип номера в Сани Бич Отеле (от Океании решили отказаться из-за крутого спуска к морю, не очень хорошего пляжа и дороги у моря). Выбираем между стандарт. даблом си-вью и джуниор-сьютом прайвит гарден-си фронт. Есть ли смысл переплачивать 900 евро за второе? Насколько удобно там размещение? насколько я поняла, это просто номер бОльшей площади на первом этаже с садиком перед окнами и прямым выходом на пляж. Вы не знаете, изолирован ли этот прайвит гарден? и вообще, стОит ли такой номер своей цены?

ЛарисКа,

Тут ж что кому нравится. Это и номер большей по площади, там и ходить по корридорам и ездить на лифтах не придеться, вышел из номера и у моря уже, вечером приятно посидеть. Опять же насколько я помню, в дж.сьютах вам бронируют лежаки и зонтики на пляже на весь период отдыха они ваши )) что тоже приятно. С другой стороны и стандартные номера достаточно комфортны, и с балкона открывается шикарный вид на море ))))))

Спасибо. Вчера уже забронировали обычный дабл си-вью.

А когда вы планируете там быть? :)

ЗЫ.Про приват-гарден не жалейте, это маленькая лужайка перед террасой, с двух сторон огороженная редким кустарником. От чужих взглядов не изолирует, да и мимо в 5 метрах маленькая дорожка к пляжу (НЕ ДОРОГА!!!-а именно прогулочная дорожка).
Лежаков хватает всем!!! Ну конечно, если вы придете на пляж в 11, то вам на первой линии возможно уже ничего и не достанется 39-q , но будет или на второй, или на траве под деревьями. Там с лежаками проблем не было. :Radyga
А вообще там очень классно!!!

Спасибо. Мы там на 2 недели с 31 августа.

А мы с 26 августа!!!
Тоже на 2 недели
:opa :opa :opa

Ну тады давайте знакомиться. Вы какой номер заказали? в каком корпусе - известно? Мы: это мама (я), папа и сын 3,5 лет.

У нас 2 номера
1-Делюкс дабл (т.е. корпус А, или могЕт быть В, если егоо отремонтировали, как обещали - это я и муж), и один Джуниор Сьют Си Вью-наши друзья, тоже муж и жена.
Детей не берем.... :opa :opa :opa
отрываемся сами 39-q
Они у нас уже великовозрастные, с ними отдыхать :wasko: трудно.

Ну, вам там и без нас нескучно будет. А вы, судя по всему, там уже были? Все понра, да?

Были в прошлом году. В этом хотим вернуться, я думаю, что этим все сказано :)
понравилось очень.
НО. Это очень хорошее место, прилизанное под туристов!!! Это НЕ тихий типичный маленький греческий отелик. В Сани сочетается греческая самобытность с европейским многонациональным курортом.
Ну и цены соответственно расчитаны на туристов. :o

Если быть к этому готовым и не напрягаться :ae: (покушать вчетвером с легким вином стоит в районе 100ойро - за 30ойро, как можно в менее популярных местах, ну просто не получится),
то место супер

А мы никогда на отдыхе по поводу бабла не напрягаемся.
Так что отдохнем, значится, на 5+!

Угу!!!
На то оно и отпуск!

А в Сани действительно получаешь от этого удовольствие :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)