SOS: помогите с отелем в Халкидики! или не в Халкидики...

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
SOS: помогите с отелем в Халкидики! или не в Халкидики..., требуется совет "бывалого"

Здравствуйте!
Неожиданно организовался отпуск, но через 2 недели, с 18 июня.
Понимаю, что за неделю до вылета с выбором отеля особо не покапризничаешь :wasko: , но очень хочется душевного отдыха и, конечно,
пляж с песочком, уютный номер с видом на море или красную черепицу, небольшой прибрежный городок с национальными кафешками и тавернами и интересную пересеченную местность, чтобы облазить ее с фотоаппаратом. И, наверно, красивую набережную, по которой прогуляться вечером, полюбоваться закатами и постороить глазки симпатичным грекам ;ellina .
Отдыхать, возможно, поеду в одиночестве, так как сорвать кого-то еще в такие сжатые сроки проблематично, как это в плане возможности безопасно сходить на какие-нибудь танцы-шманцы :opa?
Рассчитываю на 10-12 дней уложиться в 1000$, это реально?

Как будто бы для всего этого подходят Халкидики...
Что скажете?

Заранее спасибо помощь, она мне сейчас любая нужна как воздух. -tebe-

mos1ka,
Ханиоти в Халкидиках.

Роман, то есть все вышеперечисленное реально увидеть в Ханиоти?

Да, ну и мою фотомордочку тоже иногда :)

Ой, ну вашу-то фотомордочку как раз будет очень приятно увидеть! :Radyga
А вы что, там будете в этих числах?
А в какой отель ехать?
пыталась найти что-нибудь, раскопала в отзывах Сусурас и Калипсо и еще чего-то там, которые не совсем на море. Но как картинки-то посмотреть?
Я такая балда в компьютере! 39-q

mos1ka,
Цитата
А вы что, там будете в этих числах?
Ну мы там рядом живем :)

Цитата
Но как картинки-то посмотреть?
На картинки уже поздно смотреть.
Нужно бежать к туроператорам и выбирать отели,
в которых есть места свободные.
Мне понравились новые номера в отеле Пелла Бич,
но только обязательно новый корпус, правда море там видно из тех, кто к морю лицом и оно в метрах 500 наверное.
Туроператоры тут:
http://www.greek.ru/tur/guide/halk/

спасибо за туроператоров, завтра побегу с утра. А вы какого посоветуете?
Я, правда, не особо поняла разницу, у некоторых так все наляпано на сайте, рябит в глазах.
Так что, лучше напрямую к кому-то из них, чем в какие-нибудь горящие путевки?

А Пелла Бич мне тоже понравился, иэх.....

вот куда я в итоге лечу - Philoxenia Bungalows, Ситония, деревушка Псакудия, ориетировочно 23-го вылет, жду вот подтверждения.
Пожалуйста, если кто что знает, напишите, только не расстраивайте, все равно что-либо менять уже поздно. 8)
Главный вопрос - как, на чем и куда оттуда добираться, где кушать и что ехать смотреть?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)