Халкидики: отдых с детьми

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Халкидики: отдых с детьми

Всем доброго времени суток!
Есть желание поехать с двумя бандерлогами 39-q 3 и 10 лет на Халкидики отдохнуть в июле. Хочется, чтобы старшему было там интересно, то есть, чтобы был полноценный детский клуб с какими-то activities для его возраста. Трехлетнего особо нигде оставлять не планирую.
Посоветуйте, что нам подойдет из 5*, что еще есть возможность забронировать.
Заранее спасибо.

masyarom,

Можно, конечно, попробовать.... Океанию клаб.

LARKA,
Спасибо. Сейчас пытаемся там хоть что-то забронировать.
Если вы там были или знакомы с их системой, меня смущает подпись indoor рядом с детскими клубами. Что это означает? Что дети проводят время в помещении, или что это помещение есть? Какие мероприятия у детей 10-летнего возраста предусмотрены?
На фотографиях видно, что территория отеля холмистая. Насколько выше моря отель расположен? Нам, конечно, все нипочем - и в Хорватии 100 ступенек преодолевали 2-3 раза в день, но хочется быть морально готовыми.

Всем привет! Мы тоже хотим поехать с сыном 3,5 лет в хороший отель в Халкидики в сентябре - чтобы ребенку было интересно. Порывшись в инете, я для себя наметила Океанию клаб. Мужа смущает по отзывам трудный спуск к морю. Там, действительно, территория холмистая? И вообще правильный ли это выбор поехать с ребенком туда или лучше в Сани Бич Клаб? Что-то в Сани цены не ниже при полном пансионе (хоть это и не ультра-олл, ка к в Океании), несмотря на то, что он 4-ка. Странно. Он так хорош?

ЛарисКа,
Говорят, что хорош, но на июль уже ничего забронировать нельзя... Я вроде посмотрела отзывы, спуск (лестница) вроде не так страшен как расписывает. Меня больше смущают морские ежи при входе в море.
В любом случае, мы уже поездку оплатили. Так что будем посмотреть.

Так вы все же в Океанию и когда? Мы-то в конце августа-начале сентября хотим. Наверное, еще можно купить?

мы в Океанию на июль, Sani beach уже месяц назад было забронировать нереально: нас же четверо, поэтому standart не подойдет. Вы бы тоже на август поторопились уже. Бархатный сезон все-таки.

О, и мы в Океании в июле, с 15-го на 2 недели :) по отзывам вроде неплохо, особенно с ребенком.

masyarom,
doroSHka,
Привет соседям. Напишите в личку, если захотите пообщаться :)

Roman o arhigos,
Уже написала... Падаю в обморок в страхе и ожидании.

Привет всем поситителям и пользователям! всем харошего отдыха! мы вот только вернулись с Халкидиков,были в Ханиоти,жили в Eliotel Apolomare(2 нед) все просто супер!сразу видно- Европа! очень понравилось, жалко было уезжать :bye:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)