Помогите с выбором отеля

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Помогите с выбором отеля

Хотим отдохнуть в Греции (двое взрослых и ребенок), начало сентября (ребенку будет 1 г и 9 мес). Нужет пляж-песок, отель ALL, диетическое меню (ребенок сильный аллергик), детская кроватка в номере. Отель не шумный. Дискотеки и пр. развлекалово не интересует. Хотим тихий семейный отдых.

Здравствуйте! Мне бы хотелось отдохнуть на п-ове Касандра, до 600 евро с богатой вечерней программой, и чтобы был только завтрак. Подскажите, пожалуйста, какой отель выбрать?! -tebe-

мелиса,
Уровень отеля, который Вас интересует 2*-5*?

LEV16,
Подскажите, что такое богатая вечерняя программа?!
Если я правильно понимаю, то Вам нужна "тусовка".
Если Вы говорите о Кассандре, то это район Калифеа/Калитеа.
Ищите там 2*-3* с завтраком (BB)

Здравствуйте, Роман!
Мы с подругой в начале июля будем отдыхать на о.Эвиа в отеле Holidays in Evia. Информации в инете о нем не много, хотелось бы узнать что из себя представляет этот отель и всякое такое :), если еще дадите рекомендации, советы, будем благодарны -sofi-

Если я не ошибаюсь, Роман в этом отеле не был...
В двух словах, как я понимаю ситуацию: комплекс среднего уровня, ориентированный на отдых с детьми, с тихим морем, не слишком близко от ближайших интересных населённых пунктов.

Меня интересует Отель 4 * . Или 3*+

Цитата
Антон пишет:
Если я не ошибаюсь, Роман в этом отеле не был...
В двух словах, как я понимаю ситуацию: комплекс среднего уровня, ориентированный на отдых с детьми, с тихим морем, не слишком близко от ближайших интересных населённых пунктов.

Но отзывы об этом отеле очень не плохие, он считается клубным отелем, самым лучшим на о.Эвиа и никак не тянет на 3+. Русских там практически нет и персонал не говорит на русском, нас это не пугает. Отдаленность интересных населенных пунктов нас тоже не пугает, т.к. мы будем брать машину на прокат. Я думала может мне дадут более полную информацию об отеле. В любом случае, и на этом спасибо.

F14flo,
я не знаю, как "самый лучший", но полагаю, что вполне нормальный отель. И на счёт того, что русских нет... Я, например, знаю, что по крайней мере две семьи из России, которые будут в этом отеле примерно в тоже время, что и Вы. :) А знаю я далеко не всё на свете;)

Спасибо, Антон. "Русских нет" имеется ввиду, что их очень мало. А как Вы считаете, на Ваш вкус вернее, какой район/курорт в Греции лучший, лично мне кажется, что в Греции везде хорошо.

Цитата
какой район/курорт в Греции лучший, лично мне кажется, что в Греции везде хорошо.
Olga, я везде не был. А там, где оказывался, мне было не плохо, по крайней мере.
Греция - страна с древней историей и интересной, многообразной культурой. Близка России и через православие. Конечно - природа.

Я была в Халкидиках, влюбилась безумно в эту страну, жителей, вот решили южную Грецию изучить и начать с Афин, а остановиться на о.Эвиа, т.к. с одной стороны остров и в тоже время рядом с материком, до Афин можно доехать и на машине, и на пароме. А дальше будет видно куда поедем в след.раз. Ждем с нетерпением, когда самолет приземлится в аэропорту Афин -sofi-

Антон,
Вы правы, я в отеле не был.
Туроператоры говорят, что он больше ориентирован на отдых пенсионеров.

f14flo,
Я Вам дам контакты одного грека, который имеет дайвинг-клуб и всякие развлекухи в том конце острова. Позвоните, передадите привет, и он Вам все покажет, расскажет и даст попробовать.

Roman,
туроператоры, я полагаю, несколько лукавят.
для пенсионеров там, например, погулять негде, надо на автобусе ехать...
А в каком местечке на острове Вы предполагаете-таки бросить якорь?

Антон,
Да я так и не определился в этом году. Может в следующем решу. Мне рекомендовали Север острова, обращенный в открытое море, но там жизни почти нет, тем более что жизни с интернетом.

Да, север, вероятно, относительно безлюден. Бог даст, съездим - посмотрим.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Антон,
Вы правы, я в отеле не был.
Туроператоры говорят, что он больше ориентирован на отдых пенсионеров.

f14flo,
Я Вам дам контакты одного грека, который имеет дайвинг-клуб и всякие развлекухи в том конце острова. Позвоните, передадите привет, и он Вам все покажет, расскажет и даст попробовать.

Роман, Вы меня пугаете, как же он может быть ориентирован на пенсионЭров, когда он считается клубным? Как же там эти пенсионэры "клубятся"? 39-q Шутка!
А контакты очень нужны, спасибо! Я увлекаюсь фридайвингом, поэтому дайв клуб для меня очень актуален и развлекуха всякая тоже.
Правда я не поняла, что даст попробовать? :o
Можете в личку отправить координаты?

Сразу уточню, чтобы не было недоразумений f14lo заменено на Olga, т.е. одно лицо!!!

Olga,
Европейские пенсионеры так клубятся, что я уже не могу этого вынести.

В личку отправил. Общайтесь по-английски, ну или по-гречески :)

Большое спасибо, Роман!
Может поменять отель, пока не поздно? А то европейские пенсионэры затопчат на дискотэке...

Olga,
Да там выбрать особо не из чего.
А по всем другим параметрам хороший отель.
Берете машину и к Костасу под воду :)

Да мы выбирали между о.Эвия и Лутраки, захотелось на остров. Может в Лутраки поехать?

Olga,
Если вам нужен веселый курортный городок, то скорее да, чем нет :)
И поездить оттуда можно гораздо в более интересные экскурсионные места на тот же Пелопоннес.
А Эвия - это больше природа.

Решили не суетиться, поедем на о.Эвия в отель Holiday, как решили, не так уж там и плохо, а если мы возьмем машину, то вообще все будет ок! Тем более, что рядом находится отель Eretria, а т.к. у этих отелей один хозяин, то гости Holiday пользуются всеми услугами отеля Eretria.
Это я так себя себя успокаиваю. :)

Не то, чтобы "рядом", это фактически один комплекс.

Тем более!!! Когда вернемся, напишу, как все сложилось, если интересно, конечно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 4)