Помогите выбрать отель для отдыха с ребенком.

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Помогите выбрать отель для отдыха с ребенком.

Всем доброе врем я суток.
Пожалуйста, проконсультируйте.
Хотим отдохнуть в Греции (до этого отдыхали в Турции в клубных отелях и 5 звезд, вот решили сменить место отдыха).
Критерии выбора места отдыха:
Спокойный, семейный отдых , 2 взрослых и ребенок 6 лет.
Наличие хорошего входа в море.
AL Качественное и разнообразное питание + детский стол.
Зеленая территория отеля.
Наличие более – менее просторных бассейнов.
Приветливый персонал.
Время отдыха: июль.
Цена: до 5000 евро за две недели.
В агентстве нам порекомендовали Крит, посмотрели рекламу и отзывы по отелям, пока не определились.
Спасибо!

teo,
http://www.greek.ru/tur/guide/dodek/rodos/hotel/PARADISEROYALMARE5.php

Teo,у нас такие же критерии выбора места отдыха,как и у вас,(в этом году правда в связи с финансовыми трудностями,мы немного от них отступились),поэтому напиши отели в пользу,которых я бы сделала выбор.

Халкидики
Sani Beach Club 4*-сайт saniresort.gr
Sitonia Thalassa&Spa 5*-сайт portocarras.com

Крит
Grecotel Club Marine Palace 4*-сайт grecotel.com
минус отеля-небольшой пляж
Agapi Beach 4* сайт agapibeach.gr
вход вроде удобный,но много ежей

Пелопоннес
Grecotel Olympia Oasis 4*-сайт grecotel.com

Корфу
Grecotel Daphnila Bay Thalasso 5*
Мы отдыхали в Louis Grand 4* сервис и питание не на высоте и он в изоляции,но мы его выбрали из-за замечательного пляжа(Глифада),такой же пляж в Аг.Гордис.Поэтому нисколько не пожалели.

Все отели о которых я написала имеют хороший песчаный вход в море(для нас это самое важное,потому что двое маленьких детей)+All+высокий уровень сервиса и питания.

Если вход в море для вас не очень принципиален,то я бы еще посоветовала рассматреть отели цепочки Aldemar .Очень достойные отели.

Мы тоже несколько раз отдыхали в достойных отелях Турции,сервиса такого в Греции не ждите.Но Греция - это что-то другое,даже трудно объяснить...побывав там однажды,больше в Турцию не хочется.Даже дети в этом году сказали,что хотят в Грецию,а не в Турцию.Хотя в Турции для них и миниклубы и горки и лунапарк. Хотя все конечно индивидуально,на вкус и цвет товарищей нет.
Удачного вам выбора и отдыха!

Здравствуйте, Alona07.
Спасибо за информацию.

Если несложно, расскажите более подробно об отелях(нам их тоже рекомендовали а агентстве):
( в отелях много народа, есть проблемы с лежаками на пляже и у бассейна, детский стол, разнообразие меню, наличие шума, номера. Какие изюминки отелей? )
Да, мы готовы к менее хорошему сервису, но хочется получить что-то в замен.

Крит
Grecotel Club Marine Palace 4*-сайт grecotel.com
минус отеля- небольшой пляж
Agapi Beach 4* сайт agapibeach.gr
вход вроде удобный,но много ежей

В Турции отдыхали в Белеке ( Грида (пока была нормальной), Сантай- Андбель, Мега сарай, Али Бей, Астерия и т.п.).
В июле на Крите очень жарко?
Спасибо.
С уважением, Teo.

Добрый день Teo.
Конечно для того,чтобы высказать свое мнение относительно этих отелей,нужно там побывать.
Но попробую сформулировать мнение сложившиеся у меня после прочтения отзывов и просмотров сайтов отелей.
Я так поняла вы остановились на отелях Крита ?
Питание вообще во всех отелях перечисленных мной в первом ответе очень хорошее и разнообразное,потому что отели высокого уровня.
Про grecotel club marine детально все изучала,потому что планировали поехать в этот отель,но....так сказать не сложилось.Минусы отеля:маленький пляж(хотя там есть сбоку второй,но туда почему то не ходят),хотя многие пишут,что мест всем хватало;Нет анимации на русском языке(хотя говорят в этом году обещали);И в том и в другом отеле где-то около трехсот с чем-то номеров,это не много ,но и не мало, территории нормальные,поэтому народ по территории(как пишут)как бы рассеивается.
Плюсы: в Марине есть небольшой аквапарк для детей( горка,водопадики,грибок),чего вы в отелях Греции практически не найдете;
И в Агапи и в Марине есть хорошие детские площадки и есть бассейны с морской водой; греческая таверна и итальянский ресторан.
Агапи более зелененький.Но по отзывам при входе в море наблюдаются ежи,друзья тоже подтвердили.
Если есть время почитайте еще отзывы,посмотрите сайты отелей.
Мне лично по фото, марина показалась поярче,попрезентабельней.
Конечно из всех отелей перечисленных мной выше,эти два больше всего подходят для детей,еще как мне кажется вот этот - Пелопоннес
Grecotel Olympia Oasis 4*-сайт grecotel.com
Там ленивая речка,бассейн с горкой,но этот отель "лысыват",потому что почти новый.но очень замечательный на мой взгляд.
Также очень нравятся отели на Халкидиках,если посмотрите сайты этих отелей,думаю природу,море оцените,но они менее подходят для детей,хотя тоже отели для семейного отдыха.

Да еще такая особенность для всех этих отелей,они все имеют некую удаленность от крупных(а некоторые даже и от мелких) населенных пунктов.Для нас это не является проблемой,потому что мы как правило берем машину на 2 дня и объезжаем окрестности.
Вообщем, выбирайте!!!

Спасибо за информацию.
Пока как приоритет рассматриваем Крит.
Еще меня очень волнует наличие волн (жена и ребенок плохо плаваю), прочел в одном из отзывов, что из 14 дней, спокойно покупаться с ребенком можно было 3 дня.
Что об этом можете сказать?
Спасибо за информацию.
С уважением, Федор.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)