Поможите чайнику!

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Поможите чайнику!, Крит: Нана бич - стоит ли, у кого брать?

Собираемся впервые отдохнуть в Греции: папа, мама и две дети - 10 и 1,5 года. Путем бессонных ночей был выбран Крит в конце августа (но возможны варианты). Пока стоим на перепутье между Наной и Альдемар Кретаном - что лучше и у кого же лучше брать? Буду сильно признательна за дельные советы!

в альдемаре ж вроде днов море плохое, камни...
вас это не смущает?
я б между ними нану выбрала.

В Нане тоже, говорят, вход в море так себе, но меня это не очень смущает при наличии бассейнов с морской водой. Главный вопрос - кто его продает по нормальной цене из надежных туроператоров.

133,
Насчет Альдемара Кретана думать нужно динамично,
так как он быстренько встанет в стоп,
тем более в конце августа.

По поводу где там купаться смотрите:
http://www.greek.ru/forum/read.php?FID=87&TID=14568

Туроператоры его хорошо делают все,
которых вы найдете тут:
http://www.greek.ru/tur/guide/crete/

В Нане басейны хоть и с морской водой, но все очень хлорированы. Отдыхала там в июле 2006 года. Заход в море проблемой не был. Есть 2 пляжа: печаный и пляж состоящий из небольших каменных платформ, соединенных мостиками. Но учтите, что там в море бьют холодные источники, поэтому температура воды разная. Территория очень красивая. А вот номера по качеству сильно отличаются. Тут уж как повезет. Но если позволяют средства лучше бронировать с номер с выходом к морю или видом на море (700-900).

Подскажите, пожалуйста, у кого вы брали Нану и насколько понравились там питание и анимация?

Я из Петербурга. Путевку покупала у Атласа. Принимающая сторона Le Grand. Питание нормальное. Без изысков. Понравились завтраки в ресторане Таласо на берегу моря. Завтракать и ужинать можно в 2-х ресторанах : Афине и Талассо. Есть еще 3 ресторана а ля карт: Критский, Итальянский, Рыбный. Критский и рыбный понравились. А вот Итальянский нет. Я не любитель анимации, поэтому подробностей не знаю. Но могу сказать , что детская анимация очень активная. Постоянно видели группы детей и подростков в сопровождении аниматоров. Для взрослой публики была акваэрбика днем наверное и еще что-то. Есть хршая школа дайвинга (за отдельную плату).На стеде вывешивалась полная програамма на день. Вечером были предстовления (там 2 амфитеатра). А также детские дискотеки. О качестве представлений не скажу , не была. В баре Веранда была живая музыка, но не каждый день. Очень понравился Греческий вечер (проводится 1 раз в неделю). Вообще отель понравился. Территория большая и нет скученности народа. Бассейнов много. Есть даже релакс бассейн, куда не пускают до 16 лет. Там очень тихо. На пляже -платформе, тоже народу мало. На каждой платформе по 1-3 лежака. Можно наслаждаться покоем и открывающимся видом. Есть специальный детский бассейн. Достаточно большой и со всякими фонтанчиками , грибочками. Территория вообще полный восторг. Настоящий ботанический сад. Не понравился только номер в который поселили. На 4 звезды не тянет. Но как я уже писала они там разные, но и цена тоже разная. Поэтому сразу оговаривайте расселение в турфирме.

Спасибо большое за ответ! Еще один вопросик: как со столиками на обед-ужин и лежаками - не надо ли заранее занимать или подолгу ждать?

Со столиками проблем не было т.к. ресторанов много. Но в рестораны а ля карт надо записываться заранее.
Лежаки свободные были всегда. Т.к большинство отдыхающих предпочитало загорать у центрального бассейна с баром, то там лежаки после 11 были заняты. Но были и другие бассейны ни чем не хуже. Мы проблем не испытывали. Вообще как я уже говорила толп народа небыло. Всегда можно найти уединённое местечко.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)