Aldemar Cretan Village

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Aldemar Cretan Village, Нужна информация

1. Как от отеля добраться до близжайшего магазина с детским питанием и памперсами?
2. Сколько стоит WIFI в отеле. Есть ли поблизости i-net кафе (или кафе с WIFI) -- сколько стоит? Собственно нужен Skype.

Спасибо

SashaS,
Цитата
1. Как от отеля добраться до близжайшего магазина с детским питанием и памперсами?
Пройти метров 50 вверх от отеля. Там есть супермаркет.
В теории должно быть, так как в Кретане много детей.
Но 100% гарантировать не могу. Тогда в Херсонессос 2км или 6 евро на такси было год назад.

Цитата
Сколько стоит WIFI в отеле. Есть ли поблизости i-net кафе (или кафе с WIFI) -- сколько стоит? Собственно нужен Skype.
В отеле в интернет-уголке 5 евро в час.

За отелем тоже есть. Нужно выйти из отеля и идти по верху налево к соседнему отелю Альдемар и чуть справа от него есть кафешки и интернет-кафе. Там 4 евро в час.

SashaS,
По поводу того, где мы там купаемся.

Вот смотрите фото справа мол:

Купаемся слева от мола. Там и относительно мелко и заход хороший и меньше волнение.

Roman o arhigos,
Ага. TNX
А где номера лучше (тише)? если на фото смотреть?

SashaS,
Развлечения обычно вокруг центрального бассейна.
То есть по краям будет тише.
Иногда для детей устраивают шоу в театре, но они до 21:00.
Мы живем в правом нижнем углу:
http://www.greek.ru/tur/impression/detail.php?ID=18869
второй этаж

Цитата
Roman o arhigos пишет:
SashaS,

Цитата
Сколько стоит WIFI в отеле. Есть ли поблизости i-net кафе (или кафе с WIFI) -- сколько стоит? Собственно нужен Skype.
В отеле в интернет-уголке 5 евро в час.

За отелем тоже есть. Нужно выйти из отеля и идти по верху налево к соседнему отелю Альдемар и чуть справа от него есть кафешки и интернет-кафе. Там 4 евро в час.
Роман,

А в отеле или в близжайших и-нет кофе компьтеры оборудованы гарнитурой (наушники и микрофон)? Собственно и-нет интересует только в смысле дешевых звонков в Москву через Skype

Мы отдыхали в Альдемаре Роял Маре. Насчет купания все-таки нужно отметить, что все грустно по всей этой линии. В море камни, очень много тины, были большие волны - с детьми проблематично. Я скажу только факт - взяв машину на прокат мы ни одного дня не провели на этом пляже, уезжали подальше. А в остальном отельчик ничего, более семейный и тусовочный, чем Роял, там все немного пафосно выглядит.

Где купаемся в отеле я уже рассказал.

Но вариант с машиной идеален. Можно объехать пляжи в сторону Малии, где нет никого.

Цитата
А в отеле или в близжайших и-нет кофе компьтеры оборудованы гарнитурой (наушники и микрофон)?
Ну уверен, так как я всегда со своим ПК. Возьмите с собой проводную гарнитуру. Звуковые карты везде есть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)