Отдых с 5-летним ребенком на Халкидики

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Отдых с 5-летним ребенком на Халкидики

Уважаемые знатоки, помогите определиться плиз. Хочу поехать с 5-летним сыном в первых числах июля в Грецию. Перечитала все темы на форуме по выбору отеля для отдыха с детьми, но пока так и не сложилось определенной картинки :wasko:
Хочется отдохнуть на Халкидиках, потому что там очень зелено и красиво, чтобы рядом был небольшой колоритный поселочек для прогулок, а еще мой пацаненок очень любит всяческие батуты-качели-горки и прочие детские прелести. Конечно, мне нравится Санни Клаб, но финансово он дороговат для нас, хотелось бы уложиться на одного взрослого и ребенка примерно в 1700-1800 евро на 2 недели. Помогите нам, пожалуйста, найти наш греческий рай :Radyga. Очень хочется незабываемого, душевного, красивого отдыха. Заранее всем спасибо

ELisa,

Рассмотрите отель Сусрас ( Sousouras)в Ханиоти...

Он расположен на берегу моря, бунгального типа. Вечерами можете гулять в городке Ханиоти, где множество кафе, таверн, магазинчиков и пр.... Так же там есть мини аттракциончики, детский картинг, множество разных детских площадок, одна из которых с разными батутами, качлями, домиками. Мой ребенок в этом году уже 3й раз туда просится и слушать о других курортах не хочет ))))

Спасибо, Larka. Только по нему что-то предложений маловато, но этот отель действительно хвалят. Будем искать!

Larka, а где ещё был Ваш ребёнок,и где ему точно не п
Цитата
LARKA * пишет:
Мой ребенок в этом году уже 3й раз туда просится и слушать о других курортах не хочет ))))

онравилось?

Tanchik2,

Я думаю, что понравилось-не понравилось детям это зависит от организации отдыха с теми, с кем он едет и никак не ограничивается инфроструктурой в отеле.

А мой ребенок с 3 лет путешествует по разным странам. И много где был. Везде ему нравится, но другой вопрос куда ему хочется вернуться.

LARKA *,
здорово,в смысле что ребенок много путешествует,а мой вот 1й раз собирается,т е. я её собираю,и очень хочу,чтобы ей понравилось.Вот нашла Greek.ru и очень много для себя информации нарыла,в том числе и от Вас,ещё больше хочется увидеть самой и показать дочке Грецию!!

Tanchik2,

8) ей обязательно понравиться )
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)