Расположение отелей в Херсониссосе

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Расположение отелей в Херсониссосе, Нужны отели недалеко от отеля Marie-Kristin!!!

Все кто хорошо ориентируется в Херсониссосе! Поделитесь информацией пожалуйста! Скажите, какие отели есть рядом с отелем Marie-Kristin?? Знаю что данный отель расположен недалеко от Star-beach, больше никаких ориентиров:( Дело в том, что мы будем в Мари--Кристин, и мне нужно поселить человека максимально близко но в другом отеле :wasko:

Была там правда один раз.... в прошлом году.
Но!
Стар бич находится не в самом Херсониссосе, а между Херсониссосом и Малией. Это точно.

Если не ошибаюсь, место это Сталида называется.... Надо на карте посмотреть.

ой если можно поделитесь впечатлениями, как вам, понравилось?? едем в первый раз и очень хотим не разочароваться!!

vanilla,
Я не знаю как сейчас, но несколько лет назад российские турагенты предлагали мало отелей в Херсониссосе. Рядом с Мари Кристин есть отели, но я их не видела в списке предложений, и если честно, названия уже не помню. Прямо напротив Мари Кристин, около моря есть отель-четверка, но забыла название, если вспомню - скажу. Рядом со Стар Бич есть Ери Бич, опять же Стар Бич вилладж. От Мари Кристин до Стар Бич идти минут 10. Есть рядом отель Силва Марис вроде (точно какой-то из Марисов).
Думаю представители турфирм Вам лучше подскажут.
Мне кстати, в Мари Кристин понравилось :)

рядом с мари кристин есть отель венус милена, он даже чуть чуть получше, чем сам мари кристин.есть еще два три совсем рядом, к сожалению не помню названий, до стар бич действитель идти пешком минут 10. :opa херсониссос веселое место, по крайней мере несколько лет назад так было, стар бич лучший пляж в районе херсониссоса,там очень весело=)

А может кто поделиться картой отелей в Херсониссосе? ;ellina

Дашунчик,
Давайте я Вам пальцем покажу.
Скажите, расположение каких отелей Вас интересует?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)