Помогите выбрать отель на Халкидиках

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Помогите выбрать отель на Халкидиках

Собираемся с подругой в конце июня на Халкидики. В агенстве предложили нам 4 варианта:
- Отель Alexander The Great (Cat. A)
- Отель Alia Palace (Cat. A)
- Отель Lesse (Cat. A)
- Отель Sousouras Hotel (Cat. B+)

Может кто-то отдыхал в одном из этих отелей или слышал какие-либо отзывы? Поделитесь, пожалуйста. Уже собираем необходимые документы, осталось определиться с отелем :wasko:

best,

А посоветовали вам исходя из чего? Ваши-то пожелания к отелю какие?

Цитата
LARKA * пишет:
А посоветовали вам исходя из чего? Ваши-то пожелания к отелю какие?
Критерии были:
- 3-4* (в общем то эти отели и есть этой категории)
- близость к пляжу и хороший вход в море (если я не ошибаюсь, Alia Palace находится на возвышенности и до моря спускаться метров 300-400, но и на газельке можно, которая к пляжу возит)
- близость к населенным пунктам, где можно и покушать, и по магазинчикам пройтись, и на дискотеку вечером сходить
- хороший серсис в отеле и красивая территория, т.к. днем проводить время мы будем, все-таки, у моря и на территории отеля, а уж вечером выбираться на прогулки и т.д.
- вообще, хотелось, чтобы молодежь была и нескучно было (но думаю это в отеле нам не обеспечат, все равно развлекаться придется в городках :) )

Если есть другие предложения, то тоже с удовольствием прислушаюсь :)

Цитата
best пишет:
Alia Palace находится на возвышенности и до моря спускаться метров 300-400, но и на газельке можно, которая к пляжу возит)

1 км. до моря )))))

В соответствии с вашими пожеланиями бронируйте сл. 8) отели: Сусурас, Лессе (находится в живописном тихом месте, но 500 -700 м. до поселочка Ханиоти) Паллини бич, Афос палас, Македония Сан.

Цитата
LARKA * пишет:
и на дискотеку вечером сходить

Дискотеки там есть в Певкахори (4 км. от Ханиоти) или рядом с Калифеей прибл. 500-700 м. от отелей Паллини, Афос, Македония, но и не большие клубы есть и в непосредственной близости.

Если сравнивать сами городочки, мне больше всего нравтся Ханиоти, там тоже очень весело можно проводить время в диско барах, ну а захотелось в клуб - 4 км на такси и отдыхайте )))

в Пефкохори диско "Но-Но"- мне совсем не нравится, маленький клуб, скучно, в Калитее - да, 3 диско рядом, намного лучше, больше, музыка интересней, раньше 1 клуб был только с греческой музыкой, сейчас не знаю. Но от Пефкохори это - не помню, километров 30 вроде. Алия Палас- тихий отель на зеленой горе, вид на море и красные черепичные крыши городка. Мне отель нравится. Минибас отеля ходит каждый час. Чем ближе отель к морю- тем меньше пространства и больше шума, ну кроме клубных отелей разумеется.

Вообще самые хорошие клубы- возле Салоник. Там вдоль трассы клубы, не знаю как ехать, название улицы не знаю тоже- но клубы там очень нравятся, музыка- улет и напитки дешевле, чем в туристической зоне на Халкидиках. Если есть или будет знакомый грек- попросите отвезти туда, до Салоник от Алии Палас 1 час на машине, от Калитеи - 30-40 минут.

LARKA *, softberry, спасибо за ваши предложения и советы. Будем думать. :ae:
Паллини бич, Афос палас, Македония Сан понравились, красивые отели, но и подороже будут, чем Сусурас и Лессе. Наверно, потому что это сеть отелей, сервис лучше, набор услуг и т.д.

Цитата
best пишет:
Наверно, потому что это сеть отелей, сервис лучше, набор услуг и т.д.

Да, я бы не сказала....разве что вам нужены корты, или мини гольф, а может бассейн оллимпийских размеров )))))) а так сильно принципиально не отличаются. Возможно разнообразием шведского стола.

Уже купили путевку, выбрали отель Macedonian Sun, надеемся, что не разочаруемся :)
Через месяц в Грецию :opa
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)