| Цитата |
|---|
Яна* пишет:
Меня интересует территория отеля(очень ли "лысая",пляж(действительно ли маленький?),вход в море(песок ли на дне?попадаются ли камни?есть ли ежи?вода мутная?).
Дополнительным сведениям буду только рада |
Территория отеля большая и зеленая. Русскоговорящий персонал. Основной пляж большой, только туристы как-то не обращают внимание на его продолжение, а смотрят только на основной пятачок. Вход песчаный, да и пляж весь песчаный тоже, камней нет нигде. морских ежей я не наблюдала, но они есть везде.
В отеле имеется 4 бассейна (2 из которых с морской водой) + маленький аквапарк для детей.
отель разделен на 3 части- первая сторона с основным зданием и бунгало, а напротив расположены Сьюты Галаксиа.
На территории отеля имееются 2 ресторана "А ла карт". Они абсолютно бесплатны и входят в ол инклюзив. Также имеется основной ресторан и греческая таверна.
Днем и вечером проводится анимация для взрослых и детей. Также вечером в греческой таверне организуют танцплощадку. Номера просторные. Есть номера со 100 % видом на море, с неполным видом на море и видом на горы или как говорят- вид на сад. С этим надо быть аккуратнее, т.к гор нет вокруг совсем, а под видом на сад может подразумеваться сад или полянка с овечками))). как повезет)
Имеются теннисные корты, амфитеатр и многое другое.
Если у Вас есть вопросы, пишите обязательно отвечу. Про эту гостиницу могу рассказать все.))