Нужен совет! Kefalonia Garden Village Hotel?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Нужен совет! Kefalonia Garden Village Hotel?

Уважаемые зантоки турбизнеса и Греции! Нигде не могу найти информацию по новому отелю Kefalonia Garden Village Hotel (открылся в марте 2007года).
Мучаюсь вопросом, ехать или нет? Цены очень заманчивые, но отель-то совсем новый, информации нет. Может кто-нибудь что-нибудь знает об этом отеле? И, вообще из вашей практики, есть ли смысл ехать, так сказать ехать в "необкатанный" отель?
Собираемся с детьми, поэтому не хотелось бы портить себе отдых незаконченными стройками, отстуствием зеленых насаждений на территории и прочее.

Спасибо.

Это который недалеко от Ликсури? Вроде бы этот только отель планировали открывать в этом сезоне. Я его только издалека видел, вот на моей фотографии виднеется с правой стороны белый комплекс.

Километров 5 от Ликсури, второго по величине населённого пункта на Кефалоне. Всё, что могу про него сказать :)

mSergik, большое спасибо за инфу.
Собираемся в Грецию уже в 4-ый раз. До этого была на Крите, Спорадах, Халкидиках, Катерини.
Безумно понравился Алониссос! Вы мне, кстати, в прошлом году здорово помогли советом по стоимости такси и паромов! Большое вам Эфхаристо!
Но так как в прошлом году на Алониссосе нас совершенно извела дочка (9 лет), ей нужно было общение с другими детьми, то теперь мы хотим совместить приятное с полезным: найти место, где будет всем хорошо: и детям, и взрослым.
Именно поэтому остановила свой быбор на Кефалонии, т.к. нет массового туризма ( или я ошибаюсь?) и в то же время, в отеле будут "развлекалочки" для дочки.
А вообще, советуете это место ( не отель, а именно это место на острове) для отдыха? Меня интересует зелень, отсутствие шумных молодежных тусовок и, конечно, хочется, чтобы отель был не "муравейник"? Может, что другое присоветуете? Буду очень благодарна.

lansi,
Рад был помочь!

1) В общем как место туризма Кефалонию не просто советую, а очень советую! Очень красивый остров с великолепными пляжами, которые можно рассматривать тоже как достопримечательности. Взгляните на всю мою фотогалерею. Всё никак с августа месяца не собирусь написать впечатления :oops:

2) Массовый туризм имеется, но представлен исключительно двумя нациями - итальянцами и англичанами во всех вариантах - пешком, авто и яхты. Англичане сосредоточены, в основном, в трёх местах: район между Аргостоли (столицей острова) и аэропортом (Ласси, например), Скала и Фискардо. Итальянцы рассеяны равномерно по всему острову. Но русских нет. Скорее попадётся кто-нибудь русскоязычный из живущих в Греции наших.

3) Мы жили не в отеле, а у родственников. Поэтому по этой части не советчик. Единственно, что знаю, большинство отелей и частных апартаментов сданы на сезон английским фирмам, поэтому легче искать через английские туристические сайты.

4) Место, где находится отель - это полуостров Палики на западе Кефалонии:

Он намного меньше населён, нежели остальная часть острова, меньше там и туристов. Местность не гористая, но холмистая, менее зелёная, чем остальная Кефалония. Но много уютных и красивых пляжей. Ликсури пусть небольшой по размеру, но всё-таки городок и там намного приличней, чем, скажем, в популярном Сами, который мне напоминает просто большую деревню только с туристами. Чтобы попасть на противоположную сторону залива и не делать крюк по берегу - каждые полчаса курсируют паромчики Ликсури-Аргостоли (с борта одного из них я и сделал ту фотографию).

Но машину брать однозначно! Иначе не оцените всей красоты острова. Хотя по Кефалоне неплохо организовано и автобусное сообщение.

mSergik,

Огромное спасибо. Фотографии - просто класс!!!

lansi,
извините, если не в тему - не поняла откуда Вы - в Москве в Православном слове(сама купила) и в Лавре (точно, знакомые брали) (может и еще где)- есть в продаже фильм "Православный остров Кефалония" (50 мин) , выпущен Миссионерским Фондом РПЦ.

Цитата
mSergik пишет:
Всё никак с августа месяца не собирусь написать впечатления
лентяй :evil:
Я не смогла к вам в афинах попасть - летела с Кефалонии в Москву напрямую - надеюсь, теперь летом увидимся :-)
Приезжайте в гости - угощу

Цитата
Melitis пишет:
лентяй Я не смогла к вам в афинах попасть - летела с Кефалонии в Москву напрямую - надеюсь, теперь летом увидимся Приезжайте в гости - угощу
:oops: Сам знаю, но совсем нет времени.
В августе мы будем рядом с Превезой.

Насчет Kefalonia Garden Village Hotel есть информация в google.В основном на english но нажимаете перевести страницу и кое что понимаешь.Мнения разные.Мы закрыли на неделю в августе,так сеичас мучаюсь.Некоторые пишут что идут строительные работы,не все работает.Хотелось бы узнать так ли зто.Cпасибо всем кто откликнется. :bye:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)