Помогите с выбором отеля?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Помогите с выбором отеля?, Stella Village 3+ или Eri APTS 4*

Собираемся с подругой в свадебное путешествие на Крит где-то 20 мая. Рассматриваем два отеля Stella Village 3 + и Eri APTS 4* помогите определиться?
Интересует мнение людей которые были в этих отелях.
В отеле Stella Village 3 + интересует как можно добраться до Херсониссоса (ходят ли автобусы и можно ли дойти пешком), как кормят и как далеко до городского пляжа (читал разные мнения), а также правда ли что над отелем низко летают самолеты?
Об отеле Eri APTS 4* вообще нашел мало информации, так что буду благодарен за любую инфу об этом отеле.

Aleksus,
А почему Вы выбрали именно эти отели?
И по каким параметрам Вы их выбирали?
И про тот и про другой я слышала многое, но ничего хорошего. В Херсониссосе жила в трех разных отелях, поэтому напишите Ваши критерии и возможно, я Вам подскажу вариант получше.

Deistvitelno, pochemu eti oteli?
Pro Eri mogu pomoch informacijej....et kak moi dom rodnoi.
A citizen of the world, ambassador of good will and cooperation, and an advocate for open societies and the free exchange of ideas.

Спасибо что отозвались!
Выбирал по следующим критериям:
1. Цена не боле 1 200 евро на двоих желательно (AL).
2. Расположение должно быть не далеко от города (так как нет водительских прав, и нет железной уверенности, что найдем попутчиков с правами).
3. Мало информации об этих отелях.
Если у вас есть информация об других отелях в этой ценовой категории, то с удовольствием рассмотрю ваши варианты.

κουκλα
Если поможете информацией по Eri APTS 4* буду очень признателен!

Aleksus,
А отель в самом Херсониссосе Вас устроит?
И насколько принципиально Вам All Incl.?
Мне очень нравятся 2 трешки в самом Херсониссосе, но там питание НВ.

κoριτσάκι,
Пожалуйста сообщите название отелей я готов их рассмотреть.
Питание АL не принципиально.
Главное чтобы не было очень шумно по вечерам и удобное расположение (хороший бассейн и не далеко от пляжа желательно песчаного).

Aleksus,
Тогда я Вам предложу рассмотреть отель Venus Melena. Он находится на центральной улице Херсониссоса практически прямо в его центре. Очень удобно добираться и до клубов и до пляжей и до водного парка. До всего "рукой подать". Чтобы не было шумно по вечерам, попросите номер с видом на бассейн. Кстати, бассейны в трешках сделаны просто "для галочки" - они маленькие. Хотя когда я жила в этом отеле в 2005 году, там постоянно резвилась молодежь (днем).
Честно говоря, этот отельчик мне очень понравился своим удобным месторасположением, приятным видом (снаружи и внутри), не менее приятным персоналом и самой лучшей из всех трешек, где я жила, кухней.
Сейчас специально посмотрела цены на 20 мая на 2 недели - Вы вполне укладываетесь в желаемую сумму и еще на сувениры останется :)

Если у Вас возникнут какие-нибудь вопросы - задавайте!

U vas Eri Beach ili Eri Palace?Eto dva otelia :odin u moria , drugoi v gorax.
Pitaniem vriad li smogu obradovat, v AI gde tabuni turistov, kacestvo ostavliajet zhelat luchego. Otvechaju tolko za svezhest vsex produktov. No predpolagaju eto problema vsex AI. Nu i ne posidite v romanticeskoi obstanovke, nevopros, cto nado budet "probivat" stolik, v chas pik.
Pescannogo pliazha net, est vxod v more, pomozhet tolko sosednij Star Beach. Na moi neturisticeskij vzgliad-eto super, inace Eri Beach bil bi okkupirovan vsei okrugoi xersonisa.
Kstate, sosedstvo Star Beach eto neprosto sosedstvo...eto ulichnaja diskoteka so zvukom OGO-GO,eto akvapark, vsevozmoznije udovolstvija na skuterax, bungee jumping, odnim slovom ili eto budet massa molodezhnix razvlecenij ili vasha golovnaja bol'. Shumnije diskoteki na Star Beach do 11 (slava bogu)!
Ot otelia do centra peshkom-10 min.
Staticeskii otziv turistov o basseinax-eto to cem mozet gorditsia Eri. Bolshaja territorija otelia pozvoliajet razmestit 3 basseina, 1 bassein naxoditsia v bolee ukromnom meste, eto kompensacija za poteriannij vid moria.
Vse mnoju vstrecennije honeymooners pocemu-to na otel ne zhalovalis (dlia menia eto zagadka), xotia po vsem objektivnim obstojatelstvam dolzni bili. Odni molodozheni so slezami v techenie 1.5 plakali u receptiona, cto ne mogut perenesti tixij Eri Palace.
Sprashivaite ,esli est voprosi, a to bojus, esli stanu dalse prodolzhat nacnu nostalgirovat i zakonchitsia eto slovami:"Pervim delom po priezdu na Krit pobegu v Eri".Mne ni skolko bi ne xotelos vvesti vas zabluzhdenije, i xocetsia ostavit tolko objektivnuju ocenku.
A citizen of the world, ambassador of good will and cooperation, and an advocate for open societies and the free exchange of ideas.

Aleksus, я была в прошлом году в Stella Village.
Вот мой рассказ об отеле, если еще эта информация нужна вам.

http://www.greek.ru/forum/read.php?FID=87&TID=9002&MID=69770&phrase_id=868009#message69770

Если будут вопросы пишите.

κoριτσάκι,
Вы говорили что знаете 2 отеля. Хотелось бы что бы вы назвали второй рекомендуемый отель.

κουκλα,
Спасибо за информацию по Eri APTS 4* видимо этот отель отпадает!

Цитата
Aleksus пишет:
κoριτσάκι,
Вы говорили что знаете 2 отеля. Хотелось бы что бы вы назвали второй рекомендуемый отель.
В Херсонисоссе я жила в трех разных отелях: Mari Kristin, Venus Melena, Demetrion. Последний - кошмар кошмарный, даже говорить о нем не буду.
Больше всего понравился Венус - о нем я писала. Про второй отель, Мари Кристин, я немного с опозданием вспомнила некоторые детали, по которым не стала бы Вам рекомендовать. Он стоит ближе к окраине Херсонисссоса (ближе к Стар Бич) в 20 метрах от моря. Бассейн - мелкая лужица. Читала много отзывов о невежливом персонале. Могу сказать одно - мы с подругой ничего подобного не замечали. Принадлежит отель милой критской семье. Очень приятные и вежливые люди. Еда - 4 года назад была очень даже приличная, есть веранда на открытом воздухе. Отель маленький и вечером там очень тихо. Но есть одно НО. 4 года назад прям под окнами с 1 стороны отеля было небольшое открытое питейное заведение для любителей пива. Тогда (4 года назад) оно вечером закрывалось и было тихо. Но в том году я видела, что это заведение сильно выросло в размерах, а прилегающая территория теперь детский парк (вроде бы). Поэтому даже не знаю насколько комфортно там сейчас.

Также я заходила во много разных отелей в Херсе, но не проживая там ни дня, не могу Вам ничего сказать про комфортность обитания.

Кстати, что касается Эри (четыре звезды). Помимо шумного соседнего водного парка днем, там часто устраивают и ночные пати. Все это на открытом воздухе с диджеями и т.д. Думаю, что спать там сложно, как правильно заметилаκουκλα

Второй Эри (трешку) мне предлагали в турфирме в 2004 году. Но меня смутила отдаленность от цивилизации и моря, поэтому я отвергла этот отель. Это я очень хорошо запомнила, т.к. была уверена, что мне предлагают Эри рядом со Стар Бич, а оказалось, до пляжа придется топать и топать. А вот точные названия я не запомнила.

koritsaki, a mozet im Stalidu sovetovat?

κoριτσάκι,
Большое спасибо за ваши отзывы, но я наверное останавлю свой выбор на Stella Village так как рядом песчанные пляжи, а в самом Херсонисоссе их практически нет.
Большая просьба может вы посоветуете "без лошадному" туристу как можно добиратся до столицы данного острова и до других достопремичательностей?

Цитата
κουκλα пишет:
koritsaki, a mozet im Stalidu sovetovat?

Если честно, я не знаю какие там пляжи. В Сталиде всегда была проездом.

Цитата
Алексей Оплетин пишет:
κoριτσάκι,
Большое спасибо за ваши отзывы, но я наверное останавлю свой выбор на Stella Village так как рядом песчанные пляжи, а в самом Херсонисоссе их практически нет.
Не за что :) Конечно, выбирайте то, что Вам ближе.

Цитата
Алексей Оплетин пишет:
Большая просьба может вы посоветуете "без лошадному" туристу как можно добиратся до столицы данного острова и до других достопремичательностей?
На ресепшен в любом отеле Вы можете взять расписание автобусов и узнать где находится ближайшая к отелю остановка автобуса. Автобусы ходят часто и проблемм у Вас не возникнет.
Если с автобусом что-то не получится (например, если Вы поедете ночью, когда автобусы не ходят), то в любом заведении можно заказать такси.
Что же касается достопримечательностей, то тут лучше действовать через принимающую сторону. Заказывать экскурсии с экскурсоводом и транспортом, т.к. до некоторых мест очень сложно добраться самостоятельно без машины.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)